|
по поводу доставки можно на меня рассчитывать
|
Вложений: 4
Друзья, всем доброго утра!
По состоянию на вчерашний день было собрано уже 81 503,61 руб. И вчера же начал потихоньку приобретать лекарства. К сожалению, зачастую в аптеках, на сайтах которых была вывешена самая низкая цена, препаратов либо нет, либо мало, либо цены уже изменились. Поэтому порой приходится приобретать там, где есть. Но с оглядкой на ценник, разумеется. А поскольку физические объемы также приличные получаются, с учетом ограничения в ряде аптек на количество единовременно приобретаемого препарата, некоторые позиции приходится дробить на несколько частей. Поступила информация по фруктовому пюре. Наименьшая цена, которую нам смогли предложить - 16,68 руб. По итогу получается 54 043,32 руб. Плюс доставка. Как и предполагалось, в общей сложности по двум учреждениям выходим на ~ 200 тыс. руб. |
Друзья, всем доброго дня!
Переговорил с Надеждой Михайловной из Дома малютки, ситуация с пюре довольно напряженная. В связи с чем, если не будет возражений, параллельно с лекарствами понемногу начну приобретать фруктовое пюре. В магазинах его можно найти в районе 15-15,5 руб. Если коробок по 20-25 приобретать (это 360-450 пачек), полный объем выберу за 7-9 закупок. Как раз к середине июня нормально управлюсь. Доставлю сам, чтобы за доставку не платить. А если вдруг не влезет, Ильдарыч поможет. Если на полную закупку по обоим учреждениям денег не соберем, в Б. Козлы приобрету все по списку, но некоторые позиции просто чуть уменьшу в количестве по согласованию с руководством. Пюре, в этом случае, тоже не в полном объеме куплю. Но так мы в какой-то части прикроем обе потребности. Как мне сказали Татьяна Анатольевна (Б. Козлы) и Надежда Михайловна (Дом малютки), им поможет любое количество. Без учета расходов на уже приобретенные лекарства собрано 86 503, 61 руб. |
Дим, если что, на мои колеса тоже можешь рассчитывать в субботу или воскресенье
|
Вложений: 4
Цитата:
Еще пару пакетов лекарств приобрел. Один заказ оказался весьма увесистым и пакет проиграл... :D С самым нужным препаратом (Д-95) вообще сложности - по хорошей цене он если и есть в аптеках, то в единичных экземплярах. А его нужно 40 штук. Пришлось даже коллегу просить приобрести хоть сколько-нибудь. Спасибо ей. В итоге плюнул, и оставшуюся часть заказал подороже, но зато всем скопом - вояж по аптекам на метро за 1-2 штуками в каждой нивелирует разницу в стоимости. Правда и заказ будет готов только 2 июня. Также заказал пробную партию фруктового пюре, 25 коробок (450 пачек), если все пройдет нормально, буду заказывать и дальше. По получении отчитаюсь. |
Вложений: 14
Всем доброго дня!
За выходные приобрел еще лекарств и получил первую партию яблочного пюре. |
Вложений: 5
В обед прикупил еще лекарств и заказал 105 коробок (1890 пачек) яблочного пюре.
Ценообразование одного фиолетового магазина остается для меня загадкой :D, однако часть пюре получилось приобрести по 13,5 руб. за пачку, а основную часть даже по 12,5 руб., что существенно ниже ранее предложенной нам (16,68 руб.). По факту получения отчитаюсь. Сначала даже ушел в некоторый минус, но потом вновь пришли деньги от участников и на данный момент без учета расходов собранная сумма составляет 136 903,61 руб. Так что где-то на 2/3 обе потребности мы перекрываем. |
думаешь соберем 100%, Дим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |