|
|
region62 Спасибо. Шаг №4 я пересматриваю однако. Ибо подбородок мне очень не просто дается. И если я его оставляю на последнее, то он у меня чаще всего успевает высохнуть, что совсем не помогает его выбриванию.
|
Коллеги, у Маггардов есть лезвия Personna 100 шт. за $13.99. Это я так понимаю Personna Prep (для госпиталей)?
На сайте Робинс инструмент Personna Prep 100 шт. за $25 и упаковка другая. Это одинаковые лезвия в разной упаковке? И если и там и там американская Personna Prep для госпиталей, то странно, что цена почти в 2 раза на Робинс инструментс выше, хотя озвучивали что там самая приемлемая цена из всех магазинов? |
krom у Маггардов - LAB, у Роббин - Med .
Это даже по внешней упаковке вообще-то видно и названию написанному . Для наверное 99% пользователей лезвия аналогичные по остроте, качеству, комфорту при бритье. |
SOTD
TRADERE OC with FEATHER blade THÄTER 4292/6 2Bd Bruyere rot MdC Savon à raser Le Bol en Bois Fahrenheit After Shave http://s019.radikal.ru/i628/1508/3c/566d68907a71.jpg |
Цитата:
Он действительно бреется кассетником, причем известного бренда "..лучше для мужчины нет".:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
vss830,
тогда и 9 веток БП часового лучше удалить :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |