Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

Andromarin 25.06.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 3136958)
парни, а что можете сказать про лезвия Astra Stainless, про те, что в синих упаковках? Astra SP раскручены здорово, а про эти что-то ничего не слышно... Или я не там и не так слушаю?

У меня были, как-то не очень понравились, в 89 голове совсем не шли, вообще никак, в открытой гребенке ещё более-менее, но не айс, проигрывают той же персоне, бик и физер.

Гривадий 25.06.2015 12:33

К разговорам о стоимости предметов маньячества- отдать 250 долл за станок сложно, но можно:) на всю жизнь, передать потомкам- ну можно еще понять. А вот так http://www.ebay.com/itm/like/161730147510?rmvSB=true , за аромат??? за водичку?? ( Я его брал в 97 году, тогда он стоил копейки). Берут. Это сейчас большая редкость. Хобби такая тонкая материя, ее не получается деньгами мерить

AndrewB 25.06.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3137018)
SOTD
Weber razor PH

Как Weber по сравнению с Мухлей89 ?

Гривадий 25.06.2015 12:41

ООООО! Это нечто! Вебер Мулю как бык овцу :) При внешнем сходстве головы, бреет Вебер гораздо лучше. Так же мягко, но выбривает очень чисто. Муля так не может, даже если делать проходов шесть.

ikasimov 25.06.2015 12:49

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от shaggy01 (Сообщение 3136942)
А можно ссылку, где брали?

Брал его вот у Этого мастера http://www.livemaster.ru/madebysirius
Это уже второй скатлл от него у меня.
Сегодня он прошел "полевые испытания" что могу сказать - отличный скатлл!!!! размер именно тот что нужен 12.5см, в руке сидит отлично. его можно держать не за ручку а как простую плошку, хватом снизу, несмотря на свою видимую массивность он не такой тяжелый как кажется(весов правда нет у меня здесь).
Сейчас пошел замерил. внутрь воды заливается 170 гр., чего вполне достаточно чтобы поддерживать температуру пены пока бреешься, и не делает скатлл очень тяжелым в тех моделях где заливается по пол литра воды и которые так и хочется куда-нить поставить когда взбиваешь или заливать горячую воду после того как взбил...в общем как по мне тоже идеальное сочетание.
Сегодня же он был представлен на суд Уважаемому Виктору ака Freelancer, как он ему показался пусть сам напишет если посчитает нужным.
Так же этому мастеру(зовут его Павел) я показал миски капитанские и предложил попробовать сделать размером в 12-13 см, ибо там либо 10 либо корыто в 15 средних нет.
И сбросил ссылку на ютубе Уважаемого Андрея ака TrKr, тоже сказал чтобы он сделал пару таких, одну с "ежиком" вторую с обычной насечкой как на тех скатллах что у меня есть.
Учитывая качество его работ должно получится не плохо думаю....ну и ценник конечно не забугорный и доставка и пр....
Так что я пока с удовольствием буду пользовать этот скатлл и ждать новинок в виде чаш.
Ну и небольшой фотоотчет
Вложение 1049852Вложение 1049853Вложение 1049854Вложение 1049855Вложение 1049856Вложение 1049857

Freelancer 25.06.2015 13:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3137070)
Сегодня же он был представлен на суд Уважаемому Виктору ака Freelancer, как он ему показался пусть сам напишет

Подтверждаю все сказанное, а так же сказанное Игорем ранее:
Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3136268)
отлично сделан, эмаль смотрится шикарно, фото не передает глубину цвета. в прямом смысле глубину, не просто плоская эмаль а с эффектом... не знаю какое слово подобрать...как голограмма...вот
Размерчик то, что доктор прописал -12,5 см, глубина 6,5

Видел сегодня в живую, когда приехал забирать темный, не понравившийся хозяину, скатл, изготовленный омским мастером.
Пока двойственные впечатления(от скатла вообще), ибо до этого ни разу не пользовался.
На что уж я люблю "помедитировать", но тут что-то заморочился, нагрей воду, залей, примастырь на раковине как надо, чтобы не болтался, когда пену взбиваешь и так далее.
Все таки в чашке для меня удобней и быстрее.Хотя теплая пена очень гут, особенно при втором-третьем намыливании лица.Пока "въезжаю" в этот девайс,пытаюсь понять, нужен ли он мне или нет.

Varesino 25.06.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3136604)
Ну я же образно:).....
Спокойной!

Вы абсолютно правы! я вчера полусонная писала,потому не расскрыла ответ,и конечно же как пример,отталкиваюсь от собственного опыта и благодаря нашему составу,работаем мы по другому.
На самом деле,описанное Вами по пунктам,и сегодня тоже присутствует в некоторых компаниях. Кризис, в основном ударил по мелкому бизнесу и по тем фирмам где некому или незачем было менять привычный стиль работы.
Кому-то удалось произвести революцию,кто-то остался вариться в собственном соку. Тут ещё стимулы важны,и не столько экономические сколько увлечение тем,что ты делаешь,ну и принятие дела молодым поколением:)

Гривадий 25.06.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3137089)
Видел сегодня в живую, когда приехал забирать темный, не понравившийся хозяину, скатл, изготовленный омским мастером.

Уже опробовал :). Как тебе омский скаттл?

ikasimov 25.06.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3137089)
когда приехал забирать темный, не понравившийся хозяину, скатл, изготовленный омским мастером.

Подошел скатлл? мне он не то чтобы не понравился, просто получил я его не в то время когда ожидал....
вопрос снимаю...прочитал...))))

Freelancer 25.06.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3137096)
Уже опробовал . Как тебе омский скаттл?

Да, сразу как домой приехал.
Выше добавил первые впечатления.
Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3137101)
Подошел скатлл? мне он не то чтобы не понравился, просто получил я его не в то время когда ожидал....

Игорь, да не запаривайся! Не понравился бы мне,я бы не взял.А тем более чего бы не попробовать скатл.
А подойдет или нет, время покажет.
Пока напрягают две вещи: привык в руке держать чашку при взбивании пены, а тут надо менять технологию и если ненароком шарахнешь, то раковину менять однозначно:D
А если серьезно, то пока увеличившееся время процесса "медитации " как-то не совсем понравилось

Кстати, маленький скатлик рекомендую не продавать.Для поездок и маленького помазка просто идеальный размерчик!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:23.

© 1998–2024 Watch.ru