Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646)

olegpan 03.08.2018 23:25

На пилотском ремне нужны клепки - без них как чего-то не хватает :)
Чтобы потоком воздуха не сорвало и все такое :)

watchcenter 03.08.2018 23:41

Freelancer, да, я бы тоже добавил что-то, что-то там совсем некорректно. Но как я сказал это было все без моего участия.

А баклю хочу свою сделать. Но позже.

cromo 03.08.2018 23:54

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 4981051)
Теперь и в хорошо посещаемой ветке о выгодных предложениях:p

Юрий, удачных продаж!

Эй! Англоговорящие граждане пришли на всё готовое! Без трёхгодичного ожидания с язвительными коментариями в бесконечной теме. Да, они, небось, даже не знают, что часы называются ЧЕСТНЫЙ НЕМЕЦ!
Я немножко ревную! :D

Я Юрию, конечно, продаж! (Надо на КИКСТАРТЕР выходить, там ненешняя цена вполне сойдёт за ПРОМО).

watchcenter 04.08.2018 00:10

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4981373)
Эй! Англоговорящие граждане пришли на всё готовое! Без трёхгодичного ожидания с язвительными коментариями в бесконечной теме. Да, они, небось, даже не знают, что часы называются ЧЕСТНЫЙ НЕМЕЦ!
Я немножко ревную! :D

Я Юрию, конечно, продаж! (Надо на КИКСТАРТЕР выходить, там ненешняя цена вполне сойдёт за ПРОМО).

да ну, наоборот они должны завидовать. Куда было интересней нам. Они то увидили готовое. Некоторые даже не осознают и не верят, что в эту цены действительно можно сделать немецкие часы.

cromo 04.08.2018 00:16

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4981388)
да ну, наоборот они должны завидовать. Куда было интересней нам. Они то увидили готовое. Некоторые даже не осознают и не верят, что в эту цены действительно можно сделать немецкие часы.

Я же и говорю. Что Ваша цена обывателем ещё как то может восприниматься как суперхалява предзаказная на КИКСТАРТЕРЕ, а на готовые часы... в Германии... очень подозрительно выглядит. :)

egzzeg 04.08.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4981392)
Я же и говорю. Что Ваша цена обывателем ещё как то может восприниматься как суперхалява предзаказная на КИКСТАРТЕРЕ, а на готовые часы... в Германии... очень подозрительно выглядит. :)

К сожалению да, дешево в головах обывателей не ассоциируется с качественной вещью.

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 4980715)
некоторые сообщения у меня неотвеченные. Прошу не обижаться. Иногда сходу не могу дать ответ. Думаю если я буду отвечать тут один раз, а не каждому лично никто не обидится.

Что мы имеем:

1. по закалке мне дадут в начале след. неделе предложение. Конкретно по нашим пилотам.
2. гравировка корпуса в работе. Точнее не сама гравировка, а настройка станка (спасибо одному из форумчан, который меня подтолкнул).
3. Антимагнитная защита будет самая последняя из опций
4. сэндвич + антимагнитная защита = на сегодня невозможно. Придется увеличивать толщину корпуса
5. что касается 2801 и опции и то, что может не остаться. Не думаю, что будут проблемы докупить 2801. Но условно я зарезервирую 10 шт для тех, кто очень долго ждал.

На вопросы "когда? стоит ли ждать? и т.д." - все идет своим чередом. Сейчас пилим корпуса под закалку.

Может я скажу крамольную вещь, но все же. Вот ко мне приедут часы без гравировки, потому что по техническим причинам не было возможности ее сделать. А мне бы хотелось чтоб она была. А потом гравировку делать будут, другие "опции" также. Полагаю, что за гравировку и другие опции надо цену выше. Тогда будет градация как бы по уровню часов и никто не будет удивляться что качество за недорого.

yourok72 04.08.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 4981787)
К сожалению да, дешево в головах обывателей не ассоциируется с качественной вещью.

Может я скажу крамольную вещь, но все же. Вот ко мне приедут часы без гравировки, потому что по техническим причинам не было возможности ее сделать. А мне бы хотелось чтоб она была. А потом гравировку делать будут, другие "опции" также. Полагаю, что за гравировку и другие опции надо цену выше. Тогда будет градация как бы по уровню часов и никто не будет удивляться что качество за недорого.

Действительно крамольная:) Я считаю что это будет несправедливо по отношению к тем, кто с самого начала рассчитывает на обещанные опции по обещанной цене, и кто готов их ждать. А то вот вы не вытерпели, заказали, кто ж в этом виноват)) для продажи в будущем действительно такой подход имел бы смысл - запустить конфигуратор, цену на различные опции - и вперёд

Freelancer 04.08.2018 20:56

Вложений: 1
Произвел замер запаса хода своих часов. Немного не дотянули до двух суток: 46 часов 25 минут.

Теперь надо будет точность хода замерить.

А еще очень нравится как стрелки синим цветом переливаются

Freelancer 05.08.2018 21:00

За сутки +1.5сек.

sergio64 06.08.2018 08:15

В связи с отпуском не следил за новостями. Оказывается теперь для получения реквизитов на оплату нужно писать ЛС? Я вообще-то писал в начале июня, ответа не получил. Написал ещё раз сегодня и заодно отмечаюсь здесь.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:39.

© 1998–2024 Watch.ru