|
Теперь главное, шоб никого не покалечили.
|
Цитата:
|
Надеюсь армия готова к беспорядкам !
|
Интересно, кто-то в Германии ставил на победу немцев с таким счетом?
Джекпот сорвет:D |
Не у всех просто пока в голове отложилось, я думаю завтра будет повеселей картина, НО! 7-1 , просто позорище. Лучше бы остались в своей группе, дали бы шанс другим командам. Мне кажется это на многие десятилетия просто , в Бразилии похоже перестали играть в футбол, и я даже не знаю, как они теперь этот позор могут смыть...
Немцев я все равно не люблю, я болею скорее не за команды, которые с ними играют, а против немцев, уж очень академический футбол у них (но очень красивый, надо быть объективным) , но так играть в полуфинале это просто не прилично. Защита - 1,5 "калеки" |
Лишь бы не вышло как с Баварией в этом сезоне. Лев норм. тренер в отличие от Пепа такой ерунды не допустит.
|
Бразилия-главное позорище Чемпионата Мира 2014
Убогая, корявая, постыдная. Именно нет ресурсов, нет игры и мысли. Сборная России теперь может вылезать из погребов и смело перенимать у селесао эстафету;) |
|
теперь ясен гениальный замысел фабио капелло.за нас бразильцы отдувались. зачем нам 10:0? а так-вроде и не сильно опозорились!:D зато у нас есть кокорин,который к 18 году будет рвать всех немцев ...за 20 лямов то в месяц;)
|
Я за сборную Германии болел в этом матче - отличная игра :)
Всем спокойной ночи :) Будем надеяться, что руководство сборной Бразилии извлечет урок из случившегося и в след. матчах эта сборная будет играть лучше :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |