|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Газель старая, видимо совсем гнилая. Левый нижний угол в асфальт уперся, а остальную часть я за ручку удожал, но уже отдельно от машины. |
Как- то вы, граждане, ловко с темы съехали на газелью дверь... 5000 рублей - это ,извините, 100 америкосовских чёртовых долларов (хвала Индонезии !), или 2300 ,извините, украинских гривен !?!? И это не дорого для полировки корпуса часов ?!? Как писал наш форумчанин из США, купил часы за 150 долл, репассаж через 3 года прошёл за 130 ... Это, граждане, бред какой-то. Сверхприбыль на наивных гражданах. Красиво рассказать, почему ролики, брегге, омега и тд стоят так дорого -ещё можно и понятно, как. Но почему полировка корпуса стоит от 100 долл и что в этой процедуре архисложного и суперточного, мануфактурного и эксклюзивного ?... Если кому-то не сложно- прошу меня убедить.
|
Цитата:
|
Пардон за даблпостинг, но в теме ремонта никто не ответил.
Когда нести часы на обслуживание? Certina DS1 C006.407.11.088.00 куплена новой в плёнках через маркет у надёжного форумчанина. Год выпуска по серийнику 2011, если я ничего не путаю - 11BC121**** Идут +5-8 секунд в сутки. Имеют ли значение те 3 с лишним года катаний по складам и странам до начала эксплуатации? |
Цитата:
|
Цитата:
подсадить на абонентскую плату, за регламентные ли процедуры, за расходники ли, за постоянное устаревание/обновление - вот золотая мечта, а по сути уже, золотой стандарт практически всего вторичного производства сегодня. полировка с удержанием оригинальной геометрии граней и правильным восстановлением сатинирования, процесс весьма непростой имхо. стоит ли это сотню долларов - решать каждому. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |