Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191713)

VladiP 14.05.2014 18:49

Вите надо играть. тогда будет толк. У него хорошая скорость и техника, может неплохо зряче отдать, но проблема в том что он не чувствует партнеров, а сейчас его не выпустишь - не до экспериментов. Думаю до следующей зимы будет у нас.

По Зениту - жестко. Два матча без зрителей + 3 без виража это очень круто. Хотя понимаю что по другому никак.

vss830 14.05.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 2499122)
Проиграет Бенфика 2-1 или даже 3-1, хоть "проклятие" Бенфики и глупость конечно, но мне лично было бы приятно, чтобы такая традиция сохранилась

Тоже буду болеть за Севилью, но Бенфика два раза подряд финал проигрывать не должна

alex58 14.05.2014 20:29

Нефига вы не угадали, друзья, верю, "проклятье Гуттманна" сегодня падет...;):)

PPfenech 14.05.2014 22:40

Если бы не Эмери, болел бы за Бенфику. :) А так буду Унаить и Эмерить. "А там на четверть бывший наш народ" (с) :D

Hong Dien 14.05.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Vaniroka (Сообщение 2499084)
Прошу прощения, что не осилил всю тему, а "Поиск" не дал вразумительных результатов - стОит ли темку отдельную к ЧМ в Бразилии замутить с опросом: кто за кого (про наших:p - не верю, что смогут Чемпионами стать). Сам с 1978 года за Albicelestes болею и считаю, что Диего - ЛУЧШИЙ!!!!!

Я такую тему делал для ЧМ-2010 и ЧЕ-2012, но ближе к началу соревнований немного. Только там подразумевается опрос-прогноз, где надо сделать свою ставку на победителя турнира.

ОГо - оказывается финал ЛЕ сегодня! Вперед Севилья!

А завтра и финал ЧР! А почему в четверг, а не субботу? Тогда вопроса с НТВ бы и не было.

Baggio 14.05.2014 23:14

Болею за Бенфику , исторически симпатичен этот клуб и в Португалии всегда за нее.

Но не могу отметить - Севилья симпатичная команда, останься там Негредо и Навас - очень грозная сила была бы.

Эмери молодец.

alex58 14.05.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2499609)
А почему в четверг, а не субботу?

Капелло заставил. Там же скандал был по этому поводу с Толстых. Ранее последний тур на 17.05. назначен был. Капелле эти лишние два дня кровь из носу понадобились, сборную натаскивать;)

Не знаю, как у кого, но, смотрю игру и у меня полное впечатление, что это игра нашего чемпа...
А Бенфика почему то армейцев очень напоминает сегодня по манере.:rolleyes:
Надеюсь, завтра наши будут заряжены аки львы (кони;)) некормленные....

Hong Dien 14.05.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2499630)
Болею за Бенфику , исторически симпатичен этот клуб и в Португалии всегда за нее.

Но не могу отметить - Севилья симпатичная команда, останься там Негредо и Навас - очень грозная сила была бы.

Эмери молодец.

А я Бенфику совесм не люблю - в первую очередь потому, что недавно там не было ни одного местного игрока.

И еще они очень жестко играют. В Португалии я за Спортинг.

А Севилью как раз очень люблю - второй по любимости клуб в Испании. Я еще даже помню их матч с Торпедо в Кубке УЕФА начала 90-х гг., когда все поле в дожде было. Торпедо тогда выиграло.

В Севилью бы еще Алвеса вернуть из Барсы (он оттуда копыта все равно навострил) и прочих бывших игроков - действителоьно классная команда была бы!

Baggio 15.05.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2499646)
в первую очередь потому, что недавно там не было ни одного местного игрока.

И еще они очень жестко играют.

Ну это же в моменте, завтра возможно все будет иначе. Я еще поклонник Эйсебио персонально.

Outspb 15.05.2014 00:53

Финал несмотря на 0:0 и доп время смотрится на одном дыхании, хорошая игра открытая! То, что надо болельщику!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:12.

© 1998–2024 Watch.ru