|
Вите надо играть. тогда будет толк. У него хорошая скорость и техника, может неплохо зряче отдать, но проблема в том что он не чувствует партнеров, а сейчас его не выпустишь - не до экспериментов. Думаю до следующей зимы будет у нас.
По Зениту - жестко. Два матча без зрителей + 3 без виража это очень круто. Хотя понимаю что по другому никак. |
Цитата:
|
Нефига вы не угадали, друзья, верю, "проклятье Гуттманна" сегодня падет...;):)
|
Если бы не Эмери, болел бы за Бенфику. :) А так буду Унаить и Эмерить. "А там на четверть бывший наш народ" (с) :D
|
Цитата:
ОГо - оказывается финал ЛЕ сегодня! Вперед Севилья! А завтра и финал ЧР! А почему в четверг, а не субботу? Тогда вопроса с НТВ бы и не было. |
Болею за Бенфику , исторически симпатичен этот клуб и в Португалии всегда за нее.
Но не могу отметить - Севилья симпатичная команда, останься там Негредо и Навас - очень грозная сила была бы. Эмери молодец. |
Цитата:
Не знаю, как у кого, но, смотрю игру и у меня полное впечатление, что это игра нашего чемпа... А Бенфика почему то армейцев очень напоминает сегодня по манере.:rolleyes: Надеюсь, завтра наши будут заряжены аки львы (кони;)) некормленные.... |
Цитата:
И еще они очень жестко играют. В Португалии я за Спортинг. А Севилью как раз очень люблю - второй по любимости клуб в Испании. Я еще даже помню их матч с Торпедо в Кубке УЕФА начала 90-х гг., когда все поле в дожде было. Торпедо тогда выиграло. В Севилью бы еще Алвеса вернуть из Барсы (он оттуда копыта все равно навострил) и прочих бывших игроков - действителоьно классная команда была бы! |
Цитата:
|
Финал несмотря на 0:0 и доп время смотрится на одном дыхании, хорошая игра открытая! То, что надо болельщику!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |