|
|
Цитата:
Я написал им и задал вопрос напрямую. Они ответили, что гарантий никаких нет, но они у себя проверяют перед отправкой. Вопрос для меня закрыт. |
Вложений: 3
Цитата:
Где искать ЦНХ)) на ЧН-55 Вложение 3711063 Вложение 3711064 Вот на моих ЧН-01 Вложение 3711065 |
Цитата:
В чн-01 (их тоже есть у меня), там он как то по другому структура меню |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3711072 Вложение 3711073 Навскидку, по Вашей информации уход в день составляет +1.1 секунда в день. Как вариант из текущего значения ЦНХ вычесть 1.1, выставить разницу и посмотреть, что получится. Если не прав, прошу поправить! На всякий случай, продублировать будильник на телефоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А у Скамейки 1123 и 2146 кака подсветка? Просто дед фанат олдового электролампового люма салатового цвета:D Кста нарыл тут Скамейку 1882 чета понравилась как и 2146 |
Цитата:
Кароче я психанул и заказал Скамейку 1882:D |
Вложений: 1
Реклама такая вылезла вроде интересные часики, корпус сплав, название модели внизу на диплее
|
Цитата:
Первое впечталение от часов позитивное, зная все их недочёты и прочее! Таскал целый день, как только забрал из пвз. Как и говорили тут люди, да по диагонали сверху вниз смотришь нефига цифор не видно да. Это печально, но за стоимость этих часов простительно. Подсветка огонь! Подложка светлая вечером на балконе стоял, читаемость отличная! Другой вопрос техночас эээ!? Почему на моём чн-55 нефига не видно элементарно иногда даже на улице в пасмурную погоду? В помещение таже фигня, если в кабинете не включен свет иногда приходится зрение напрягать. А ну и таки да, подсветка где нормальная в чн-55? ну да знаю была серия, со светодиодом и чё? Светодиоды такая великая проблема? Особенно мне понравились кнопки на Скамейке! Пусть даже они облезут пофиг, главное чего вышеупомянутые товарищи подобной системы кноки не внедрили за ценник в 5-6к? Ответ очевиден. В общем, думаю я себе еще 2146 купить:D Пробрало:p Единственное, что сделал заказал ремешок силиконовый. Браслет годный по качеству, но имхо по стилю не подходит. Придёт ремешок сделаю фото. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |