|
Цитата:
|
Сообщение Торстена от 21.04.2013, 14:02 перевод
Всем привет, это снова Торстен.
Спасибо вам за быструю реакцию, позвольте мне ответить на ваши вопросы один за другим. Вначале я хочу сказать, что организаторы стараются изо всех сил и они пытаются сделать проект как можно безопаснее. Они чувствуют ответственность и, разумеется, они не хотят плохого результата или сюрприза. Я полностью их понимаю. Я думаю, у нас будет два контракта: 1. Инвойс каждому участнику с ценой 2. Соглашение с организаторами о правах ( это может быть сделано в Росии или Германии) В Соглашении будет написано, что я не могу производить эти часы без разрешения автора дизайна. Это абсолютно правильно! __________________________________________________________ Инвойс: Каждый участник получит инвойс, который является контрактом. Я вышлю инвойсы незамедлительно после того как организаторы будут чувствовать себя уверенно и дадут добро. __________________________________________________________ Доставка: Я предпочитаю DHL, но если кто то хочет другую службу доставки, я могу её использовать. Цена за доставку будет учтена во втором инвойсе. У нас будет достаточно времени чтобы принять решение. __________________________________________________________ Механизмы ЕТА: Декорированные механизмы ЕТА зарезервированы для нашего проекта. По очень хорошей цене. Я должен сообщить поставщику сроки оплаты. Пока это не очень срочная проблема, но вы должны принять это во внимание. __________________________________________________________ Paypal: Я зарегистрирован в Paypal несколько лет. Я дам свой электронный адрес вместе с инвойсами, после того как получу добро от организаторов. __________________________________________________________ Публикация поста на Facebook: Я сделаю это, мне только нужно соглашение от создателя, для избежания проблем. Мы приглашаем вас оставить ваши комментарии там.:) Я буду заглядывать сюда, время от времени и отвечать на ваши вопросы, по мере моих сил. Это не так уж и легко делать без знания русского языка.:) Спасибо, и всего наилучшего Торстен |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если DHL, UPS, Fedex - больше 200 долларов будете сами с таможней дело иметь. |
ув. торстен и филипп! наконец-то вами внесена ясность в ситуацию, способы оплаты и пересылки, за это большое спасибо. теперь лично я определился - первый платеж 110 (скорее всего пейпал), второй платеж 110+ 16,5 ойро (доставка ДНЛ максиписьмом включая упаковку).
единственное, что мне пока непонятно, как решен вопрос с оплатой часов "для организатора"? в договоре и последующих постах ни слова об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
Если в конверте, DHL имеет обыкновение их портить, кидать? А то страховка, при уникальных часах слабое утешение.) |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1775 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |