Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Maksimus 21.04.2013 16:35

Цитата:

Как раз в новом письме Торстен пишет о том, что счёт каждому и будет являться договором.
Видать устал ждать основной договор ;)

filvtrieste 21.04.2013 17:40

Сообщение Торстена от 21.04.2013, 14:02 перевод

Всем привет, это снова Торстен.
Спасибо вам за быструю реакцию, позвольте мне ответить на ваши вопросы один за другим.

Вначале я хочу сказать, что организаторы стараются изо всех сил и они пытаются сделать проект как можно безопаснее. Они чувствуют ответственность и, разумеется, они не хотят плохого результата или сюрприза. Я полностью их понимаю.

Я думаю, у нас будет два контракта:
1. Инвойс каждому участнику с ценой
2. Соглашение с организаторами о правах ( это может быть сделано в Росии или Германии) В Соглашении будет написано, что я не могу производить эти часы без разрешения автора дизайна. Это абсолютно правильно!

Инвойс:
Каждый участник получит инвойс, который является контрактом. Я вышлю инвойсы незамедлительно после того как организаторы будут чувствовать себя уверенно и дадут добро.

Доставка:
Я предпочитаю DHL, но если кто то хочет другую службу доставки, я могу её использовать.
Цена за доставку будет учтена во втором инвойсе. У нас будет достаточно времени чтобы принять решение.

Механизмы ЕТА:
Декорированные механизмы ЕТА зарезервированы для нашего проекта. По очень хорошей цене. Я должен сообщить поставщику сроки оплаты.
Пока это не очень срочная проблема, но вы должны принять это во внимание.

Paypal:
Я зарегистрирован в Paypal несколько лет. Я дам свой электронный адрес вместе с инвойсами, после того как получу добро от организаторов.

Публикация поста на Facebook:
Я сделаю это, мне только нужно соглашение от создателя, для избежания проблем. Мы приглашаем вас оставить ваши комментарии там.:)

Я буду заглядывать сюда, время от времени и отвечать на ваши вопросы, по мере моих сил. Это не так уж и легко делать без знания русского языка.:)

Спасибо, и всего наилучшего
Торстен

filvtrieste 21.04.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 1842251)
Только не DHL!!!
Во-первых, это дорого! 65 (50+15) за доставку я не готов платить, при стоимости часов 220 эбро!
Во вторых, геморр с таможней гарантирован!

Никаких DHL-ей!!!

Ув. Misrob, вы неправильно поняли сообщение Торстена. Либо 50 евро (за посылку), либо 15 евро (за письмо). Оба варианта экспресс. Вопрос только в растаможке.

A1ban 21.04.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1842322)
Ув. ATrps нам за 25 евро с расстаможкой до Мск предлагал транспортной компанией доставить...

А чем вас MAXI Letter registred is about 15EUR (EXPRESS) не устраивает? Всего 15€ со страховкой и без заморочек с растоможкой.

Цитата:

Сообщение от filvtrieste (Сообщение 1842555)
Ув. Misrob, вы неправильно поняли сообщение Торстена. Либо 50 евро (за посылку), либо 15 евро (за письмо). Оба варианта экспресс. Вопрос только в растаможке.

Растоможки в этих вариантах DHL не будет при сумме до 1000€!

Misrob 21.04.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от A1ban (Сообщение 1842685)
Растоможки в этих вариантах DHL не будет при сумме до 1000€!

Это если почтой России.
А если DHL, UPS, Fedex - больше 200 долларов будете сами с таможней дело иметь.

under 21.04.2013 20:19

ув. торстен и филипп! наконец-то вами внесена ясность в ситуацию, способы оплаты и пересылки, за это большое спасибо. теперь лично я определился - первый платеж 110 (скорее всего пейпал), второй платеж 110+ 16,5 ойро (доставка ДНЛ максиписьмом включая упаковку).
единственное, что мне пока непонятно, как решен вопрос с оплатой часов "для организатора"? в договоре и последующих постах ни слова об этом.

A1ban 22.04.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 1842747)
Это если почтой России.

Не запутывайте народ! Dhl и Dhl EXPRESS - это разные вещи.

fankenstain 22.04.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от A1ban (Сообщение 1843491)

Та а к в чём проблема? Изготовитель сказал же, что укажет цену меньше 200 эроу. Так что предложение интересное.
Если в конверте, DHL имеет обыкновение их портить, кидать? А то страховка, при уникальных часах слабое утешение.)

Navitam 22.04.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от fankenstain (Сообщение 1843671)
Изготовитель сказал же, что укажет цену меньше 200 эроу.

Не нашёл этой информации. Буду признателен за подсказку / ссылку на эту инфо :)

fankenstain 22.04.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 1844052)
ссылку на эту инфо

Вуаля)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1775

Часовой пояс UTC +3, время: 09:41.

© 1998–2024 Watch.ru