|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень понравился "Алиби", я вообще скандинавское кино люблю, другая атмосфера и актёры не примелькавшиеся. Сейчас смотрю "Патриот", хорошее кино, держит, но без напряжения, музыка приятная, юмор лёгкий и актеры хорошие. Открыл шведскую актрису Алиетт Офейм (Aliette Opheim), симпатичная и на живую похожа - зубы кривые, вся в татуировках, бледная до синевы, а это добавляет реалистичности)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще в нем такая фишка, что зрелище/картинка/перепетии сюжета намеренно максимально приближена к обыденной жизни города, общества, полицейских, в отличие от фантастических поворотов и вообще антуража тех же Во все тяжкие. |
Цитата:
|
Цитата:
Считаю, что важна не тема фильма, а мастерство режиссера и актеров, которые из овна сделают конфетку. |
Кстати, тоже заметил, как только актеры чернокожие, фильм смотреть не хочется. При том, что в шовинизме замечен не был.
|
Дело не в расе, а в культурных различиях, я и азиатские и индийские фильмы не люблю, правда парочка китайских очень даже зашла... Герой и Крадущийся тигр, затаившийся дракон.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:11. |