|
Уважаемые форумчане-любители футбола, не знаю, как будет развиваться и существовать далее данная ветка и будет ли?:rolleyes: Но, интерес к игре ЧЕ, ЧМ (и другими межд-ми футб. форумами) не заканчивается, есть еще местные чемпионаты.:)
Поэтому можно, наверное, делиться информацией, мнениями, эмоциями и переживаниями здесь, а может быть в отдельной теме. Вчера, как известно, был исполком РФС, на котором в числе прочих было принято не маловажное решение о допусимом игровом соотношении в матче легионеров\доморощенных как 7:4, которое,якобы, "продавили" (со слов вице-през-та Симоняна) два клуба "ЦСКА" и "Анжи". Тут же последовала резкая и угрожающая реакция Мутко (как же без него:cool:), что он все де-"переделает взад", что это решение было принято келейно и "подпольно", в отсутствие президента, что "попраны национальные интересы", ну, далее такая же муть, характерная для тандемов типа Мутко-Фурсенко. По сути, это прямое вмешательство гос. чиновника в дела независимой (формально юридически:rolleyes:) спортивной общественной организации, за которе ФИФА-УЕФА, вообще то башку сносит и отлучает нац. федерации от "пирожков" и участий в межд-х соревнованиях под эгидой указанных структур. http://newsru.com/sport/05jul2012/mutko.html А ваше мнение по поводу лимитов и вмешательств госчинуш в дела футбольные? |
Общевутбольные темы и наш чемпионат лучше обсуждать, когнечно, в отдельной ветке. Другое дело, что как доходит до внутреннего чемпионата, то у нас усилиями некоторых товарищей (тут их не было) ветка тут же превращается в хлам и ругань, после чего закрывается.
Можно попробовать новую, но лично мой интерес к внутреннему чемпионату по зимнему виду спорта с легионерами не очень велик. |
А может быть открыть общефутбольную тему, а там разделиться по веткам с привязкой к клубным пристрастиям?:) Публика здесь в основной своей массе воспитанная, интеллигентная, обученая;), да и модераторы строгие, блюдут:D Кстати, вас можно было бы назначить спортивным супермодератором:D Как, потяните?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Футбол ( модератор Хонг Дьен) - Единоборства ( модератор - Дюрбахлер) - Игровые виды спорта + атлетика ( модератора не придумал) - Литрбол ( модератором могу я быть) |
Цитата:
|
Цитата:
Можно в будущей спорт. теме разделить на виды спорта, на клубное боление, конечно, точно не стоит. Да и у уважаемого Баджио (к примеру) богатый опыт модерирования и к спорту (футболу в частности) он не равнодушен:) |
Ну тогда если это действительно интересно - нужно выносить предложение в ветке Об этом форуме. Мне в данный момент из-за кота не дло инициатив всяких особо, но идея весьма перспективная.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |