Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Zalcburg 24.09.2020 17:17

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5970346)
А, понятно)))
А шо ты забыл в этом бульварном листке?)))
В Питере, городские новости все смотрят в основном на Фонтанке...

Света тут написала про очередную расчлененку, а ссыль не на новость, а на сайт в целом. Ввёл в поиск ‘расчлененка в Питере’ и как-то оказался на этой желтухе.
Все претензии к Светкам, оне обе завлекают, но со ссылками не в ладах: то ролик ютуба воткнуть между бобин не могут, то направить на конкретную статью :rolleyes:;)

LanaPiter 24.09.2020 17:28

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5970384)
Света тут написала про очередную расчлененку, а ссыль не на новость, а на сайт в целом. Ввёл в поиск ‘расчлененка в Питере’ и как-то оказался на этой желтухе.
Все претензии к Светкам, оне обе завлекают, но со ссылками не в ладах: то ролик ютуба воткнуть между бобин не могут, то направить на конкретную статью :rolleyes:;)

(((((((((
Я проверяла ту ссылку (((( у меня открывалась именно та статья.
Может, ты не так тыцкнул?:confused:

yarkons 24.09.2020 17:48

Я вот тоже тыцкнул... просто сайт газета.ру, да и ладно)))
Меня больше заинтересовало слово тыцкнул:D Интересна этимология слова... Тыцк - это звук клавиши мышки:confused::D

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 5970367)
- да и для явных - из кувшина с "яблочным соком" хлестать АРЦАХ тутовый *** прямо за столиком( не оплачивая "корку") - тоже очень даже))))).

А куда дели сок? В кадку с цветами?:D

LanaPiter 24.09.2020 17:49

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5970408)
Я вот тоже тыцкнул... просто сайт газета.ру, да и ладно)))
Меня больше заинтересовало слово тыцкнул:D Интересна этимология слова... Тыцк - это звук клавиши мышки:confused::D

Написание задумывалось, как тыНцкнул:D
От слова "тынц!" - так обозначают скрытую ссылку:D

Zalcburg 24.09.2020 17:52

Цитата:

Я вот тоже тыцкнул... просто сайт газета.ру

[media]https://www.youtube.com/watch?v=7CWrKm7nnWM[/media]

Так что нормально я тынцкнул, как положено опытному тынцкальщику :cool::D

Mrs.Nobody 24.09.2020 17:53

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5970132)
Сейчас попробую сформулировать. Отличие того самого единственного в мире экземпляра, которого касалась рука мастера, который пролежал в земле (провисел в музее, в чулане коллекционера) лет пятьсот от миллионов высококачественных копий или цифрового изображения с суперразрешением и цветопередачей в том, что, помимо художественной ценности тут присутствует еще эстетическая. Для меня есть разница между разглядыванием изображения шедевра на экране монитора и физическим наблюдением оригинала, которому поклоняются черт знает сколько людей в течение многих лет. Но если желания нет, то и не надо, абсолютно ничего аморального и некультурного в этом нет.

Помимо руки автора очень часто изображения касается рука реставратора, может ,и не одного, и не раз( Дискутировать не буду,так мимо прошла)Не люблю запах старых картин,мебели.Домой никогда не понесу.Много видела произведений искусств в ужасной сохранности и потом то чудо ,что вывешено где-то в музее или дома.Про деревяшки(мебель)тема совсем отдельная,печальная)

Alexan58 24.09.2020 17:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5970416)
Так что нормально я тынцкнул

Двое на одного (одну)...

Mrs.Nobody 24.09.2020 18:03

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5970249)
И снова я промолчу.:rolleyes:

Лан,хотя мы как сторонние независимые наблюдатели могли бы дать оценку.Неправда ли,недостаточно культурная представительница поколения ,рожденного после ВОВ ?

rallyeman 24.09.2020 18:07

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5970280)
На пол!:D

Зачем, когда есть банки от кильки пустые :D

Alexandria 24.09.2020 18:11

Цитата:

А куда дели сок? В кадку с цветами?

- по стаканам разлили.... так весь вечер нетронутыми и простояли те стаканы.....

Часовой пояс UTC +3, время: 23:02.

© 1998–2024 Watch.ru