|
Цитата:
|
Цитата:
Это оценка общества Цитата:
Цитата:
А чем отличается я и спрашиваю? |
Слыть культурным считается хорошо. В чем вопрос то?
Ок. Тут как говорится считайте. Я считаю что тыкать да ещё в контексте "иди жену свою поучи борщ варить" вот это непозволительно. А совет это так. Вполне допустимо в в приличном обществе;) Я уже ответил чем отличается. Работа имеет свою ценность. Телевизионное изображение не имеет. Может так будет понятнее |
Цитата:
|
Цитата:
И слово "обязательное" - оно не в контексте какой-то насильственной повинности, оно внутри культурного человека...))) |
Цитата:
А постоянно совершенствоваться - конечно. Причем важнее быть культурным, а не казаться, т.е. внутренняя культура - главное. Замечали, что, зачастую, человек нагруженный знаниями, интеллектуал, но внутренне бедный, заметно отличается в худшую сторону от интеллигентного, но не очень "окультуренного" собеседника? |
Цитата:
Вот ты считаешь, что позволительно, а я считаю не позволительно А так красивое выражение, мне нравится)) это без контекста по отношению к тебе Корить другого, считая себя воспитанным, в то же время сам нарушая правила приличия, как-то не очень в этой теме тыканьем хотелось создать более доверительную атмосферу, эта такая роскошь русского языка, ей надо пользоваться считаю, я от этой пафосности на работе устаю)) и мерение в сети достало Я все это уже говорил, я уехал теперь точно |
Цитата:
Снова невнимательно читаете.отвечая на Вашу реплику про парадокс я лишь упомянул что ненормальность Дали никак не противоречит том, что Дали как мастер известен и несмотря на его эпатажность для тех времён, сейчас это вполне нормальное явление и знакомиться с творчеством Дали начинают чуть ли не в школе. Цитата:
А так да. Кто-то на безобидный совет в нормальной форме обижается и отвечает жлобством. Ну тут нервишки скорее всего. Эмоции)) мне с тобой неинтересно и прочее...))) |
И тут началась драка(с)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:29. |
|