|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1347811 Зачитал до дыр Вложение 1347813 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Док читает в личке сообщение от Антохи: "Вернись, а то найдем, и поедешь ты в багажнике в пакетах"
http://buildgif.com/data//1/9/8/2/4/5.gif? |
Вложений: 4
Здравствуйте ребята,ну и девушки конечно.;) Сегодня выдался немного нервный понедельник,поэтому были предприняты некоторые дополнительные меры в виде полусладкого итальянского,весьма приличного за свою цену:
Вложение 1347788 К нему был плов-сегодня рис малоокрашенный-недоложили моркови немного: Вложение 1347789Вложение 1347790 Ещё вышел из строя бокал что на фото-так что оно для него прощальное-говорят на счастье.:) Но зато вернул из небытия свою знаменитую кружку,там кофе,если что.:p Вложение 1347791 Надеюсь на заряд положительных эмоций теперь от вас,чтобы окончательно снять напряжение,ну и сам конечно постараюсь быть за то благодарным.:) Да-рад что до Нины наконец добрались подарки.;) |
Цитата:
Фил ,ты подозрителен сегодня: очень весел, целый день в теме, с утра мне смс-ил, видео прислал матершинное до невозможности:D Признавайся, что с тобой? Весна?!:D;) Sergei1980 Жжешь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да добавлю-сегодня с вами насколько это будет возможно,но с перерывами.;) |
Ладно, смотрю все уже фигачат по полной: кто сэм, кто вино...
Скво повысили на работе до начальника отдела (правда не знаю на госдолжности это к лучшему или нет:D), но! в связи с этим я назначил её своей любимой женой:D И за это и выпью сегодня:cool: Филиппушка, ты со мной?;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |
|