Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

Petrovich451 23.12.2023 20:31

Цитата:

Сообщение от taa777 (Сообщение 6886038)
зачем люди столько денег на часы спускают

И я еще по дорогому брал. Что-то около 130 евро.

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6886035)
не всё то на чём написано сигулл, является сигуллом =)

да на надписи на китайских часах вообще внимание обращать не надо :)

Цитата:

едут ко мне часики

Но ремешок на часах просто деревянный.

taa777 23.12.2023 20:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6886039)
И я еще по дорогому брал. Что-то около 130 евро.

да на надписи на китайских часах вообще внимание обращать не надо :)

Но ремешок на часах просто деревянный.

Цитата:

И я еще по дорогому брал.
Я заказал за 6972 руб. :-))) - за эту цену, считаю - подарок просто!!!

Цитата:

Но ремешок на часах просто деревянный
А и ладно, я потом нормальный закажу, толстый кожаный с хорошей металлической клипсой, типа, как на браслетах. А может и текстильный другой какой-нибудь. Ремешки - расходники, как я понял.

Цитата:

Сообщение от Mukcep (Сообщение 6884435)
....А на них действительно есть "синий день календаря"? Я про цвет субботы
У меня просто на хаймдалларах суббота красная

Тут, давеча, про субботу спрашивали, вот она, родимая, синенькая :D

Тащусь от неё...:p

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1703353864

Kosmatka 24.12.2023 09:16

Вложений: 1
Новость. Появилась альтернатива авиаперевозкам - Почта России и РЖД запустили регулярные перевозки в почтово-багажных вагонах между Россией и Китаем. Трижды в неделю. Станет дешевле и быстрее. Больше такого как на скрине уже не будет.:)

taa777 24.12.2023 10:26

Цитата:

Сообщение от Kosmatka (Сообщение 6886231)
Новость. Появилась альтернатива авиаперевозкам - Почта России и РЖД запустили регулярные перевозки в почтово-багажных вагонах между Россией и Китаем. Трижды в неделю. Станет дешевле и быстрее. Больше такого как на скрине уже не будет.:)

Если авиаперевозки почему-то имеют итогом 20-40 дней, то с какого перепугу железнодорожные перевозки должны стать быстрее? Поезд уже начал двигаться быстрее самолёта? :-) На счёт "станет дешевле", сильно сомневаюсь, это как с бензином, нефть дорожает - бензин дорожает, нефть дешевеет - бензин дорожает :-)))

HooliganSpb 24.12.2023 12:58

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 6886006)
Там только зг? или кнопки тоже? вроде только на старых МРГ была одна зг и все. Остальные 99% с кнопками

речь была за головку)))
кнопки канеш нет

Цитата:

Заказал вчера такие, едут ко мне часики :-))))

Раньше не понимал, зачем люди столько денег на часы спускают.... :D:D:D:D Ведь можно одни иметь и их же и носить.... теперь, вот думаю, что шкатулку для часов, можно бы в будущем году и ещё одну прикупить.... по идее.... :-)

Берите сразу двухэтажную на 20-24 часов))

kia42568 24.12.2023 12:59

Я из РБ отправлял в Китай приблуду к телефону по гарантии самым дешёвым тарифом от Белпочты. Китаец её получил в течении недели с момента отправки. До сих пор не понимаю, почему оттуда сюда товар идёт более месяца. А сейчас и спор толком не откроешь. Перекроили этот Али местные умельцы. Полная ерунда стал сайт.

Kosmatka 24.12.2023 14:54

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 6886329)
До сих пор не понимаю, почему оттуда сюда товар идёт более месяца. А сейчас и спор толком не откроешь. Перекроили этот Али местные умельцы. Полная ерунда стал сайт.

Рассмешил, так рассмешил....китайцам кроме газа и нефтянки ни чего не надо. У нас терминалы таможни переполнены, вдумчиво все идет))) Ничего, почтовый поезд из Хуньчуня в Уссурийск начинает бегать далее в Магистральный сортировочный центр во Владивостоке. Доставка станет быстрее и дешевле. Так обещано! :D

Vickers 24.12.2023 15:04

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6886324)
Берите сразу двухэтажную на 20-24 часов))

На мой взгляд лучше как раз одноэтажная - одним глазом окинул хозяйство и выбрал, что сегодня надеть. И да, лучше сразу брать на 24 штуки, если уж заболел ЧБ, то всё равно заполнится.

Kosmatka 24.12.2023 15:21

Любят, любят у нас подтрунивать к покупкам...любят. Решать вам - два или три этажа. А вот на крутилке - вертушке советую экономить. Зачем она? Она нужна то когда пара часов. А так - взял в руки шкатулку, тряхнул пару раз и опять на полку положил аккуратно. :D

Yustas63 25.12.2023 00:07

Цитата:

Сообщение от Kosmatka (Сообщение 6886395)
Любят, любят у нас подтрунивать к покупкам...любят. Решать вам - два или три этажа. А вот на крутилке - вертушке советую экономить. Зачем она? Она нужна то когда пара часов. А так - взял в руки шкатулку, тряхнул пару раз и опять на полку положил аккуратно. :D

Не срабатывает. У меня 2 чемоданчика. Можно за ручку носить, но только слегка шевелятся... Пару раз )))

Часовой пояс UTC +3, время: 23:36.

© 1998–2024 Watch.ru