|
Цитата:
|
Добрый вечер!
Кто общался с магазином - подскажите: насколько оперативно они реагируют? Проблема такова: Заказал у них 3-е часов. На почте посылку вскрыли: из 3-х часов остались только одни. Судя по треку посылка во время движения по России меняла свой вес: видимо вначале на таможне из нее достали 2-е часов, а потом упаковочной бумагой набили и подогнали под нужный вес. Вскрытие посылки снято на видео, так же есть акт с почты с описью содержимого. Написал все это в магазин 18.03.16, но до сих пор никакой реакции нет. Это нормально? Или стоит искать переводчика говорящего по шведски и звонить им? |
Цитата:
Что же касается переводчика, то в Клоккии говорят на английском, можно сэкономить на шведском переводчике (если, конечно, английский знаете). |
Цитата:
У меня возникла такая же ситуация как и у многих здесь. 14 марта жена заказала мне подарок на клокиа, 16 марта часы попали в Пулково с весом 190 гр вместо 900 гр. С этим же весом дошли до Самары. 22 марта на почте вскрыли коробку, а там только сопровод из магазина и скомканная бумага. Написали отказ от вручения посылки, копию акта вложили в коробку и отправили обратно. В этот же день написал письмо в клокиа с просьбой пояснить ситуацию и вопросом компенсации. До сих пор ответа нет. Жена в слезах, часики стоят больше чем её месячная зарплата. Скажите, как кто добивался компенсации? Когда примерно отвечает на письма магазин? И на каком языке вы общались с ними (я писал на английском). Заранее большое спасибо за ответы. П.С. Кто- нибудь пробовал искать украденные часы в России? Где их все таки своровали, в сортировочном центре или на таможне? Не хотелось бы чтобы это сходило с рук. |
Искать бесполезно и их просто не ищут.
|
Нужно ли вводить отчество при регистрации? Под него нет поля, это может вызвать проблемы на почте?
|
Цитата:
|
Всем привет! У меня уже давно действует купон на скидку в 25% в этом магазине (разумеется без учета вычета НДС). Желающим сэкономить денюжки пишем в личку.
|
Цитата:
|
Добрый День!!
Подскажите кто как решил такую проблему: (читал посты выше,аналогичная ситуация была) пытаюсь заказать и оплатить заказ в фунтах, но на этапе оплаты итоговая сумма выходит в кронах. что делать? разница серьезная: оплата фунтами 35000 если кронами 47000. Подскажите что делать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |