Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

VladAbdullin 14.03.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от VladAbdullin (Сообщение 3581174)
Всем привет! Заказал часы certina в клокии. При импорте (до передачи в таможню) посылка весила 232 грамма. Меня это сразу насторожило.
Сегодня получил извещение. Пошел на почту. Посылка действительно 232 грамма:)
Хотя в таможенной декларации - 850.
Попросил вскрыть.
Оказалась только упаковка посылки и внутри бумага)) Даже коробки фирменной не оставили))
Отказался от получения. Составили акт. Написал в клокию. Пока молчат.
Есть у кого-нибудь опыт общения? Сколько ждать ответа от клокии?

Сегодня получил повторно отправленную посылку. Всё ок. Магазин отработал на отлично.

b1ack 23.03.2016 20:36

Добрый вечер!

Кто общался с магазином - подскажите: насколько оперативно они реагируют?

Проблема такова:
Заказал у них 3-е часов.
На почте посылку вскрыли: из 3-х часов остались только одни.
Судя по треку посылка во время движения по России меняла свой вес: видимо вначале на таможне из нее достали 2-е часов, а потом упаковочной бумагой набили и подогнали под нужный вес.
Вскрытие посылки снято на видео, так же есть акт с почты с описью содержимого.

Написал все это в магазин 18.03.16, но до сих пор никакой реакции нет. Это нормально?
Или стоит искать переводчика говорящего по шведски и звонить им?

deathinjune 25.03.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от b1ack (Сообщение 3640024)
...насколько оперативно они реагируют?

Написал ...в магазин 18.03.16, но до сих пор никакой реакции нет... стоит искать переводчика говорящего по шведски и звонить им?

По моему опыту (хотя вопрос был и не столь серьезен), шведы иногда подтормаживают, могут и дней через 10 только ответить, не волнуйтесь раньше времени. :)

Что же касается переводчика, то в Клоккии говорят на английском, можно сэкономить на шведском переводчике (если, конечно, английский знаете).

delphinden 28.03.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от VladAbdullin (Сообщение 3619577)
Сегодня получил повторно отправленную посылку. Всё ок. Магазин отработал на отлично.

Добрый день!
У меня возникла такая же ситуация как и у многих здесь. 14 марта жена заказала мне подарок на клокиа, 16 марта часы попали в Пулково с весом 190 гр вместо 900 гр. С этим же весом дошли до Самары. 22 марта на почте вскрыли коробку, а там только сопровод из магазина и скомканная бумага. Написали отказ от вручения посылки, копию акта вложили в коробку и отправили обратно.
В этот же день написал письмо в клокиа с просьбой пояснить ситуацию и вопросом компенсации. До сих пор ответа нет. Жена в слезах, часики стоят больше чем её месячная зарплата.
Скажите, как кто добивался компенсации? Когда примерно отвечает на письма магазин? И на каком языке вы общались с ними (я писал на английском).
Заранее большое спасибо за ответы.

П.С. Кто- нибудь пробовал искать украденные часы в России? Где их все таки своровали, в сортировочном центре или на таможне? Не хотелось бы чтобы это сходило с рук.

Sakko52 28.03.2016 15:47

Искать бесполезно и их просто не ищут.

Bu11et 30.03.2016 15:30

Нужно ли вводить отчество при регистрации? Под него нет поля, это может вызвать проблемы на почте?

Almas 30.03.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от Bu11et (Сообщение 3654006)
Нужно ли вводить отчество при регистрации?

Не нужно и не будет никаких споров на почте! Наверно только в России отчества имеют место:D

Almas 03.04.2016 18:09

Всем привет! У меня уже давно действует купон на скидку в 25% в этом магазине (разумеется без учета вычета НДС). Желающим сэкономить денюжки пишем в личку.

Folk 03.04.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от Almas (Сообщение 3661884)
Всем привет! У меня уже давно действует купон на скидку в 25% в этом магазине (разумеется без учета вычета НДС). Желающим сэкономить денюжки пишем в личку.

Отлично :D

egor033 18.05.2016 08:56

Добрый День!!

Подскажите кто как решил такую проблему: (читал посты выше,аналогичная ситуация была) пытаюсь заказать и оплатить заказ в фунтах, но на этапе оплаты итоговая сумма выходит в кронах. что делать? разница серьезная: оплата фунтами 35000 если кронами 47000. Подскажите что делать?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:23.

© 1998–2024 Watch.ru