|
господа, у меня вопрос , сегодня в торговом центре померял 574 и 754 , и то и другое ужасно, дубовая обувь без супинатора, и те и другие произведены в китае. Лет несколько назад привез 2 пары из штатов и заносил до дыр.
Собственно вопрос - я чего то не понимаю или тут торгуют совсем контрафактом? |
Цитата:
По поводу 990. Кроссовки обалденные ,представлены в 82 году,на их разработку (учитываем маркетинговый ход,не без этого),но тем не менее было потрачено (во временном эквиваленте) 5 лет!!!!!,для мира "сникерсов" (или кому нравится "сникеров"), это беспрецедентный случай! пс.не забываем о этом.Отличная возможность приблизиться к легенде,пусть в формате кроссовок.ИМХО:) |
в ЖИВУЮ БЫ ГЛЯНУТЬ 990, а там посмотрим, всё может быть... спешить некуда до весны ждать по любому.
Цитата:
|
Где можно приобрести 990 модель, уж больно красивы на мой взгляд:cool:
|
Цитата:
Это не левак , это настоящие НБ производства ЮВА ! Именно по этому я всем кто хочет Балансы говорю - берите категорически только USA/UK ! По поводу где взять 990 , от оф. сайта ( через посредников ) Амазона и Ибея до наших ФОТТов , Авито , и ряда других инет магазов типа Ламода . |
Вложений: 2
Вдарим Ритой по нью балансу.ныне выпускаемая копия модели 90-х. Очень лёгкие и удобные.
|
Цитата:
Они тёпленькие что ли , вроде как с флисом ? ;) |
Цитата:
|
Это не флис, а пупырышки такие, чтоб нога там не скользила внутри)
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |