Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

Javier 01.08.2025 13:10

Цитата:

Сообщение от Drunken Otter (Сообщение 7273656)
Заводы вроде как не могут заниматься розничной реализацией.

Это почему вдруг?
Нет, понятно что металлургический завод не будет заниматься розницей, для этого есть буферные склады дилеров. Но ПЧЗ буквально небольшое предприятие и ничто не мешает ему иметь свою фирменную розницу в три-пять магазинов, хотя бы через владение розничным ООО. В данном же случае "флагманская" розница заводу не принадлежит и прибылью не делится.

SHURIKENN 01.08.2025 15:23

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7273286)
По поводу российского часпрома не могу с Вами полностью согласится.

Очень все верно расписано, полностью согласен.

Neurohirurg 01.08.2025 16:48

Цитата:

Давайте только про механику, для начала.
Есть масс маркет в лице Славы, Востока, Русского времени, Полет хронос и т.д. В отношении Славы имею в виду то, что делают на привозных механизмах. То есть где-то до 40-50.000 рублей.
Есть средний класс 50-100.000 рублей. Тут и та же Слава на своих механизмах, Молния, УЧЗ, Златоуст, Буялов и т.д.
Ну и премиум. 100+ Вот тут Ракета и пытается отстроится от коллег по цеху. Но в нем же играют и интересные проекты от мастеров типа Чернецкого, Яицкого, Чугунова. И у них как-то поинтереснее получается. Но это строго на мой взгляд.
А дальше суперпремиум. Вот там ИПФ, Чайкин, Суханов и т.д.
Так что есть что повыбирать.

А с Театром от Ракеты. Как написал ранее: 100 часов по 260 к - разберут как пирожки. Это не много. Напоминаю, что в прошлом сентябре 700 часов ПМП от СлавахЯицкий по 100к за часы разобрали за 7 минут. Вот это рекорд... Так что вполне себе нормальный тираж...

К тому же Ракета вкладывается с точки продаж. В Авиапарке, судя по информации, наконец-то перезжают с острова на проходе (такого же как у Касио неподалеку) в свой магазин. Хороший шаг для марки стремящейся в премиум. Буду там, зайду...

Все строго ИМХО.

Насчет Чернецкого и т.п. Как их заказать и купить, сколько ждать. Получается непросто. Ракту гораздо проще купить, а еще и примерить можно. Несопоставимые вещи.

Roman23 01.08.2025 17:05

Что сказать - ракета третий день на руке, радует сильно. Ни chopard ae, ни Ролекс, ни картье с Тюдор не носятся с такими эмоциями. Хорошие часы. Смотрятся отлично.

oikos 01.08.2025 19:20

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7273972)
Что сказать - ракета третий день на руке, радует сильно. Ни chopard ae, ни Ролекс, ни картье с Тюдор не носятся с такими эмоциями. Хорошие часы. Смотрятся отлично.

фотку бы. наглядная агитация - интереснее и востребованнее.

Roman23 01.08.2025 19:54

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7274073)
фотку бы. наглядная агитация - интереснее и востребованнее.

Согласитесь, что ракета не хуже, и уж точно повеселее )

Рветт многих )

Roman23 01.08.2025 20:41

Цитата:

Давайте только про механику, для начала.
Есть масс маркет в лице Славы, Востока, Русского времени, Полет хронос и т.д. В отношении Славы имею в виду то, что делают на привозных механизмах. То есть где-то до 40-50.000 рублей.
Есть средний класс 50-100.000 рублей. Тут и та же Слава на своих механизмах, Молния, УЧЗ, Златоуст, Буялов и т.д.
Ну и премиум. 100+ Вот тут Ракета и пытается отстроится от коллег по цеху. Но в нем же играют и интересные проекты от мастеров типа Чернецкого, Яицкого, Чугунова. И у них как-то поинтереснее получается. Но это строго на мой взгляд.
А дальше суперпремиум. Вот там ИПФ, Чайкин, Суханов и т.д.
Так что есть что повыбирать.

А с Театром от Ракеты. Как написал ранее: 100 часов по 260 к - разберут как пирожки. Это не много. Напоминаю, что в прошлом сентябре 700 часов ПМП от СлавахЯицкий по 100к за часы разобрали за 7 минут. Вот это рекорд... Так что вполне себе нормальный тираж...

К тому же Ракета вкладывается с точки продаж. В Авиапарке, судя по информации, наконец-то перезжают с острова на проходе (такого же как у Касио неподалеку) в свой магазин. Хороший шаг для марки стремящейся в премиум. Буду там, зайду...

Все строго ИМХО.

Спасибо, не знал, поизучаю

mxss7 01.08.2025 21:02

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7274094)
Согласитесь, что ракета не хуже, и уж точно повеселее )
Рветт многих )

Сделала бы современная Ракета хотя бы 1 часы нормальные, я бы тоже носил. Не для слепых, не 24ч циферблат, не веселые, не манга японская, не в обратную сторону стрелки, не с треугольниками и кругами. Просто нормальные обычные часы, для обычного человека нестуденческого возраста без зеленых волос и татуировок на сосках, и чтобы смотреть на них традиционное время на трех стрелках.

Serioga58 01.08.2025 22:20

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 7273832)
Это почему вдруг?

- поинтересуйтесь у знакомых, кто вел экономическую деятельность в 90-х /2000-х, они Вам подробно расскажут, почему сейчас у заводов и торговых домов/дилерских сетей/розничных магазинов разные юрлица.

cosx 01.08.2025 22:22

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 7274139)
Сделала бы современная Ракета хотя бы 1 часы нормальные, я бы тоже носил. Не для слепых, не 24ч циферблат, не веселые, не манга японская, не в обратную сторону стрелки, не с треугольниками и кругами. Просто нормальные обычные часы, для обычного человека нестуденческого возраста без зеленых волос и татуировок на сосках, и чтобы смотреть на них традиционное время на трех стрелках.

Приветствую! Так недавно же сделали-(летчик), вполне обычные часы, цвет стрелок не всем нравиться, смотрел в живую, ни чего так. Ну и (амфибия), на браслете спорт вариант, тут русалку обругали-ну да фиг с ней кому она нужна на роторе. На летчике единственное показался узковато браслет смотрится ближе к застежке.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:54.

© 1998–2024 Watch.ru