Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

vasyanvasyanvasyan 03.06.2023 02:21

мои луки практически идеальны, pure classic style. все органично сидит и одежда уважаемая, не броская но качественая, все в меру

на скидке и грех не купить вешь хорошая если.

Baroque 03.06.2023 02:24

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6739969)
мои луки практически идеальны, pure classic style. все органично сидит и одежда уважаемая, не броская но качественая, все в меру

Ну вот не надо. Для идеала на последнем луке вам недостает рубашки и штанов в тон пиджаку. Обувь кстати действительно подходит, но где шильда с гравировкой? Это бы исправило картину. Пиджак как я уже говорил так себе. Такое ощущение что Вьетнамские дети шили и у них внезапно закончилось всё. Пуговицы, нитки , нормальная ткань. Пришлось палатку пустить в дело…

vasyanvasyanvasyan 03.06.2023 02:28

Вложений: 1
гравировка ж есть на них, вот на фото обувка джинсы к пиджаку кажуальному с бэби кашемира самое то, во вьетнаме нет такого ткани, на хороших пиджаках часто пуговы идут в мешочке

Baroque 03.06.2023 02:32

Ужас какой.
Я думаю если в приложении Авито в поиске в разделе автозапчасти вбить зили а в фильтрах поставить БУ до 1000 рублей . То там можно найти все ваши фото. Думаю вы их поэтому так нелепо и обрезаете;)

vasyanvasyanvasyan 03.06.2023 02:39

кожа хорошая качество на высоте, растительного дубления и краска настоящая живая , заметил мокнут в дождь значит кожа не покрыта пластиком, с джинсами и пиджаком отлично сочетаеться комплиментов много от девушек и духами когда стефано ричи надушишься то прям засыпали

кстати вы санктпетербурга у вас хороший магазин бронка я там заказал плащ китон и туфли китон, рекомендую, очень ведливые днвушки консультанты все расскажут и полскажут, как надо и покупками довольны будете

Unique Only 03.06.2023 02:41

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6739979)
Ужас какой.
Я думаю если в приложении Авито в поиске в разделе автозапчасти вбить зили а в фильтрах поставить БУ до 1000 рублей . То там можно найти все ваши фото. Думаю вы их поэтому так нелепо и обрезаете;)

Барок, завязывайте фантазировать! Не все же шмотки на Авито покупают, как Вы! Вы Zilli хоть в руках подержите! Зайдите в какой лабаз. Качество у вещей шикарное, материалы, пошив.

vasyanvasyanvasyan 03.06.2023 02:45

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6739983)
Барок, завязывайте фантазировать! Не все же шмотки на Авито покупают, как Вы! Вы Zilli хоть в руках подержите! Зайдите в какой лабаз. Качество у вещей шикарное, материалы, пошив.

да их одежда высшего класса, есть конечно кич но если выбирать спокойные вещи то и красота и качество, но рубашки у них помоему марол делает хоопок очень качественный особенно приятные были сорочки где хлопок 70 и шелк 30, , костюмы пал зилери раньше лелал сейчас не знаю кто, джинсы по мне так посадка на меня самая лучшая , галстуки прям вес чувствуеться шелка не пожалели. если вам не нравиться зили барок ну что поделать,

Baroque 03.06.2023 02:51

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6739980)
и духами когда стефано ричи надушишься то прям засыпали

:D
А вот если бы нишевую парфюмерию брали, то можно было бы не то что в этот пиджак, просто в пакет из Ашана одеться и результат такой же был бы.
Правда на нее скидок не бывает;)

vasyanvasyanvasyan 03.06.2023 02:54

стефана ричи это тоже нишевая парфемерия, к хорошему луку очень хорошо подходит, коассичекские ароматы и на хорошмй лук хорошо садяться именно коасик который к коассической одежде пиджак палтто или костюмы туфли или джинсы кеды прекрасный с ними дуэт

Baroque 03.06.2023 03:02

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6739986)
стефана ричи это тоже нишевая парфюмерия

Стефана, эрменеджильда…Вот это уже не ко мне. Это читайте букварь.

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6739986)
садяться

Это тоже в букварь смотрите

Часовой пояс UTC +3, время: 02:11.

© 1998–2024 Watch.ru