|
мои луки практически идеальны, pure classic style. все органично сидит и одежда уважаемая, не броская но качественая, все в меру
на скидке и грех не купить вешь хорошая если. |
Цитата:
|
Вложений: 1
гравировка ж есть на них, вот на фото обувка джинсы к пиджаку кажуальному с бэби кашемира самое то, во вьетнаме нет такого ткани, на хороших пиджаках часто пуговы идут в мешочке
|
Ужас какой.
Я думаю если в приложении Авито в поиске в разделе автозапчасти вбить зили а в фильтрах поставить БУ до 1000 рублей . То там можно найти все ваши фото. Думаю вы их поэтому так нелепо и обрезаете;) |
кожа хорошая качество на высоте, растительного дубления и краска настоящая живая , заметил мокнут в дождь значит кожа не покрыта пластиком, с джинсами и пиджаком отлично сочетаеться комплиментов много от девушек и духами когда стефано ричи надушишься то прям засыпали
кстати вы санктпетербурга у вас хороший магазин бронка я там заказал плащ китон и туфли китон, рекомендую, очень ведливые днвушки консультанты все расскажут и полскажут, как надо и покупками довольны будете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если бы нишевую парфюмерию брали, то можно было бы не то что в этот пиджак, просто в пакет из Ашана одеться и результат такой же был бы. Правда на нее скидок не бывает;) |
стефана ричи это тоже нишевая парфемерия, к хорошему луку очень хорошо подходит, коассичекские ароматы и на хорошмй лук хорошо садяться именно коасик который к коассической одежде пиджак палтто или костюмы туфли или джинсы кеды прекрасный с ними дуэт
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |