Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

mingrom 30.12.2017 19:10

Вложений: 5
BALL ENGENEER HYDROCARBON "SILVER FOX" LIMITED EDITION.
Прибыли(фото со склада).
На руках будут после праздников.
Сделаю обзор.
Всех с наступающим!!!

cromo 01.01.2018 22:58

Заезжал тут на днях в офф. Представительство заказать Челенджера. Поехал потому что недалеко от работы, и просто хотел поболтать.
Там меня встретили 2 приветливые девушки (по компетентности скорее секретари) и мужчита средних лет (думаю, он руководитель). Молодой менеджер, оставивший очень хорошее впечатление по прошлой встрече, сейчас находится в отпуске. С девушками разговор не особо получился, они не очень в теме, а со старшим по Ball в России (думаю, что так), мы пообщались.
Посмотрел некоторые модели. В очередной раз восхитился синими Кливлендами. В очередной раз не восхитился синими Генезисами (кроме огромных цифр мне не понравился оттенок синего), а вот предзаказные Эдифайс 1917 (они их как раз клиенту запаковывали) имеют очень красивый глубокий и тёмный синий цвет, а ля Гранд Сейко. Глянул и предзаказный синий ТаймБрекер. У него циферблат матовый сине-серый. Это я всё к тому, что какой в реальности будет синий циферблвт у заказаных мной Челенджеров не знает никто.. :(
Так же посмотрел вживую те самые НАТО темни, которые можно заказать с лимитками за неслабую такую цену. Мне рассказали, что их производит та фирма, что делает Нато для Тюдоров. И отличаются они только названиями на пряжке. Какое то особое плетение, Жаккард и вообще супер качество. Ремни интересные. Необычной конструкции. Они одинарные, но в них вшиты проёмы под шпильки часов. То есть и часы не скользят по ремню и толщина меньше, чем на обычном Нато. Кончик ремня не заплавлен, а обшит. Добротно сделано. Из минусов - фиксированное расстояние между шпильками (фактически под одни часы ремень) и есть некая шершавость краёв отверстий проплавленных под пряжку.

varvarx 02.01.2018 15:57

Так же посмотрел вживую те самые НАТО темни, которые можно заказать с лимитками за неслабую такую цену.

Привет! С Новым Годом!
Фото этих ремней не сделали? Или может ссылку дадите где их посмотреть можно? Очень интересно.

cromo 02.01.2018 19:57

Цитата:

Сообщение от varvarx (Сообщение 4654028)
Так же посмотрел вживую те самые НАТО темни, которые можно заказать с лимитками за неслабую такую цену.

Привет! С Новым Годом!
Фото этих ремней не сделали? Или может ссылку дадите где их посмотреть можно? Очень интересно.

Да, я тормоз.. не сообразил понаделать фото. :(
Вы же из Москвы. Вот и загляните к ним. Они в районе Семёновской сидят. Мажоров переулок. Мне кажется, это одни из немногих, с кем можно про часы Ball поговорить.

SHURIKENN 03.01.2018 11:34

А мне мои Генезисы очень даже нравятся. Из всех последниих лимиток больше всего. Ничего с собой поделать не могу)
Ну может только челенджер еще понравился очень. Серый.

Stromenko 04.01.2018 22:12

Кстати в ожидании своих Engineer III начал искать оригинальные ремешки и не нашел нормального магазина. Подскажите может кто заказывал каучуковые оригиналы и где их можно достать?. Нашел продавца только на ебее, но как то не очень он надежен. Или может посоветуете альтернативу хорошего качества. Ширина 20 мм

cromo 04.01.2018 22:15

Цитата:

Сообщение от Stromenko (Сообщение 4657166)
Кстати в ожидании своих Engineer III начал искать оригинальные ремешки и не нашел нормального магазина. Подскажите может кто заказывал каучуковые оригиналы и где их можно достать?. Нашел продавца только на ебее, но как то не очень он надежен. Или может посоветуете альтернативу хорошего качества. Ширина 20 мм

Сто раз уже говорили. Обращайтесь в российское офф. Представительство Ball.
Они могут заказать что хотите. Хоть ремень, хоть звено. Вроде даже цены адекватные. В своё время сравнивал. Каучук чуть не дешевле чем на ebay выходит.

mingrom 04.01.2018 22:33

Вложений: 6
Вот Вам ещё одна модель из линейки BALL for BMW уже с резервом хода.
Фото как обещал.

varvarx 05.01.2018 01:14

Вложений: 1
Интересно.. Фейк?

ROCKET 07.01.2018 13:30

хз, я если и встречал фейк, то на гидрокарбоны всякие, а на генезис не видел.

Вообще дискуссии на тему "а не отвалятся ли в моих боллах трубки" можно вести абсолютно также как и в ветках таг/брайтлинг/омега/и тд и спрашивать, не отвалятся ли метки, т.к. что трубки что метки устанавливаются на циферблат одинаково.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:51.

© 1998–2024 Watch.ru