|
Вложений: 1
Продолжаю добавлять в коллекцию вариации моего самого любимого парфюма Frederic Malle - Promise. Давно хотел OmanLuxury - Oud Aquilaria, так как он был собран Dominique Ropion, автором Promise. Наконец удалось найти флакон, чему я безмерно рад. Эта версия более "воздушная"и свежая . Яблок больше, чем кастореума.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
кто спрашивал уд ? кому ветивер ?:)
|
https://www.guerlain.com/on/demandwa...SKTOP_TRIO.jpg
У Герлена новинки появились. Интересен ветивер. Вдруг к нам привезут. Если кто увидит в магазинах, сообщите пожалуйста)) |
Говорят, появятся в ЦУМе и в Золотом Яблоке.
|
Цитата:
|
Вы тестили именно в этой концентрации?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Насколько я понял, они появились во Франции в начале марта. Вот что я смог найти про них: Guerlain и Дельфин Йельк оформляют алкогольный хет-трик в концентрации Parfum Vetiver Parfum - про джин Бергамот, Можжевельник, Апеьсин, Ветивер, Мускатный орех, Ирис, Дым, Лакрица, Бобы тонка Habit Rouge Parfum - про бурбон Бергамот, Лайм, Ликёр, Мускатный орех, Кожа, Ваниль, Стиракс, Пачули L'Homme Ideal Parfum - про амаретто Миндаль, Бергамот, Специи, Кожа, Нероли, Пачули, Сандал, Мускус, Лимон В общем, всё стало мощнее, а акценты расставлены с опорой на напитки, которыми вдохновлялись парфюмеры |
А, не, то были ароматы в парфюмерной воде. Не обратил внимания на концентрацию изначально. Помню только, что девочки в магазине сказали, что это новинки
|
Цитата:
В версии - парфюм ещё мощнее?? Имхо, будет перебор! Появится, затестить, возможно другая история в прочтении.. |
При переборе входите в облако)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |