|
Цитата:
На рендере как-то аккуратнее, немного звёздной пыли, которая на себя акцент не берёт. |
с краями прорезей что то надо делать , надеюсь это входит в планы
|
очень сложно судить по фото. завтра будет видео, посмотрим. еще есть восприятие "макрофото" VS "вживую"
кроме того мы видим не точки на фото, а сверкание. то есть оно как бы на фото увеличивает размер визуально. можете старое видео еще раз посмотреть, и станет понятно. |
Меня количество звёзд устраивает
|
Цитата:
Находясь за городом, имею возможность наблюдать чистое ночное небо - цифер аутентичен в сине-белом исполнении. :) |
Мне тоже кажется, что звёдочек-точек многовато...
Но надо в сочетании со стальными смотреть, чтобы было ясно как в сочетании смотрится... На рендере их меньше кажется, т.к. они сами по себе меньше - получается или сами звёздочки меньше делать, или уменьшать их количество... Края - однозначно выбиваются и с ними что-то надо делать... :( |
По звездам вроде нормально, надо же смотреть с остальными деталями которые тоже дадут свою фишку, по мне так здорово.)
|
А это, кстати, идея!!! Сегодня вечером посмотрю на небо из своей деревни и сравню, много звёзд или мало)))
А секундная комета сфотографирована не с той стороны))) И комета предполагалась серебряная. И часовая звезда не с лицевой стороны сфотографирована ) |
Цитата:
Галактика содержит, по современной оценке, от 200 до 400 миллиардов звёзд. Их основная масса расположена в форме плоского диска. В Галактике Млечный Путь также находится от 25 до 100 миллиардов коричневых карликов. |
Цитата:
особенно на коньяке © agapa |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:05. |