|
чем именно нравится Ардбег?
|
Цитата:
Нет ещё, жена только вчера привезла из Дубаи, и пока открывать не буду, много чего другого стоит открытого. Ардбеги конечно хороши, но Лафройг и многие другие ничем не хуже. |
да вот не нравится мне Лафроиг привкусом йода - связаны у меня с этим препаратом крайне паршивые впечатления из детства
вопрос ко всем - порекомендуйте мне, пожалуйста, что-то типа Лафройга, но без йода или с минимальным его количеством заранее благодарен |
Цитата:
Лагавулин??? |
тыщу лет назад пробовал Лагавулин, сейчас уже не помню его вкус, но попробую - сорт не редкий, если 16шка
а еще что можно пробовать без йода? |
Цитата:
Лагавулин 12 :D А так, тот же Ардбег без йода, Бомо ... Талискер :rolleyes: |
Точно!
Талискера надо купить 10ку! спасибо а где йода меньше - в Талискере 10 или в Лагавулине 16? и если а Ардбеге меньше, то в каком? желательно побюджетнее, ибо если не понравится, то придется спаивать алкашам |
Цитата:
Количество йода не замерял, если кому-то он там и чудится, то совсем-совсем немного. А Ардбег можно начать конечно с 10-ки. |
Вложений: 1
От великого до смешного... :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1392388198 В который раз (прям как ёжики :) ) убедился какая же фигня (в принципе, неплохие , если бы стоили раза в три дешевле) эти японские виски, лучше бы взял за те же деньги два 10-х Талискера, который получше будет, но за разнообразие приходится платить... |
Цитата:
Попробуйте 20-летний Ёччи ... ;) да и вообще, приличных японцев попробуйте ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |