|
Цитата:
Звенья симпатичные, сатин/полировка на гранях хороша. Ну и дизайн, насколько я вижу, свой. |
Добрый день, Коллеги!
А подскажите пожалуйста все отличия модели SN0017-G от модели SN0017-G-B? Судя по картинкам в интернете, у модели SN0017-G часовые индексы какие-то не совсем белые, как-будто желтоваты немного. В описаниях нашел информацию по браслетам, но не уверен, что это правда: - SN0017-G - 20/18 мм; - SN0017-G-B - 20/16 мм. |
Проще уточнить у продавца я думаю чем гадать)
|
Цитата:
G на винтах И в G сама застёжка поинтереснее. Короче GB вариант побюджетнее за счёт браслета. Сами часы одинаковые. |
Душа мастера
Добрый вечер, уважаемые коллеги
Хочу показать свою лимиточку. Цитата:
|
Привет. Интересует Смотри, что есть на AliExpress! San Martin, оригинальный дизайн, 41 мм GMT, часы для дайвинга NH34, автоматический механический быстросъемный браслет, водонепроницаемый, 200 м, светящийся, SN0119 за 30 380 ₽ - уже со скидкой -30%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=QNacrC1 А именно ремешок заводской. Что удобнее будет, кожаный, что идет в комплекте или металлический. |
Uelmen
Там тропик из фторкаучука и миланский с быстрой регулировкой, кожи нет :) Да и не к лицу она аля дайверу. В любом случае браслет предпочтительнее, тем более на лету регулируемый. |
Цитата:
|
5тр канеш круто, но думаю он того стоит. Тропик каучуковый рублей от 600 на алике
Силиконовый 200р) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |