|
Цитата:
|
Цитата:
После того, как титановый Дрозд стал любимым станком, мне показалось, что пора попробовать 41. Пугают, но чем черт не шутит, разберемся. Интересная концепция у 41. Как я понял, там плита скорее лезвие защищает от неудачных шорканий, чем кожу... |
Цитата:
|
Что-то 41я набирает популярность. Тенденция?
Прикупил тут крем для лица нивея, для чувствительной кожи. Лето скоро, девочки запасаются. На банке не указано гендерная принадлежность. Оказалось преотличный автешейв для проблемных зон . У меня на шее слева волосы растут во всех направлениях, часто там раздражение появляется. Помогает крем свобода и вот сейчас нивея обнаружилась. |
Для меня 41+физер - N1 уже года четыре и в принципе единственный, и любимый)
Ну, иногда с проглайдом изменяю, в экстремальных ситуациях с недостатком времени)) |
Хочу купить распылитель для одеколона но на просторах инета только
для лосьонов после бритья Proraso(Прорасо), Floid(Флойд) и Boy's Toys(Бойс Тойс). Что то типа такого :)https://68.img.avito.st/image/1/1.KQ...lBbkbOYLZUoMgw |
а какая разница?
На али смотрите |
Цитата:
Самый высокий результат по чистоте бритья за мою четырехмесячную историю погружения. Косяков не случилось, видимо очень осторожничал. Круто! |
Вложений: 1
Отлично Владимир! Если я правильно понял, не только результат, но и процесс доставил удовольствие:cool: Хм, почти по Троцкому))
Продолжаю "окучивать" себя слантом от Фатип, положительная динамика на лицо, но до конца не разобрался как надо, как лучше. Одним словом - открытыйкосорез)) Вложение 3406696 |
Цитата:
Но проблем всё меньше, прогресс в достижении результата "на лице" и это тоже радует. Вот что я буду делать, когда косячить почти перестану, пока не понимаю. Продам всё чего нахапал и оставлю два три фаворита, или так и буду жить в "ротации", поживём, увидим. Жалко будет если процесс из развлечения-увлечения превратится в рутину, тогда уж лучше, как раньше, с триммером жить. Правда там есть еще нетемперированные инструменты типа клинков да шаветов:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |