|
Цитата:
|
Вложений: 5
Для статистики нечастый гость - регулятор от Ленцкирха, к сожалению, только механизм.
|
Lenzkirch
Вложений: 3
Интересное сходство.
В каталоге они идут друг за другом. И тут выставлены на ........ С уважением Юрий. |
Вложений: 7
"Пришли" в ремонт и на востановление вот такие часики миниатюрка каталожная под №20.
Из интересного : Мех - 1880года. Патент на этот мостовой мех. от 21 мая 1873 года (значит они (такие механизмы) могут быть и без клейма и с первым клеймом !) Остальное "выглядит грусно", но поправимо. Вопрос к форумчанам , какой оригинальный маятник, стрелки и какая толщина колон, а так же, корона и борода - резьба по дереву или … ?. Заранее спасибо, Александр. |
См 247 станицу... корона и борода литьё... так же ..механику оживил Сергей (Зяма) включая стрелоньки... толщину коллон на данный момент не подскажу ... не в мас
терской. Удачи во всем. Вопрос... веночек ... резба? |
Веночек - литье гипсовое.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо Сергей. А были только такие стрелки на этих миниатюрах (мех такой же на Ваших, но цифер большего диаметра (по заводному отверстию видно))или были и другие.? У моих диаметр цифера по краю шкалы минут 87мм (диаметр видимой части эмали цифера 92мм). И маятник какой на этой миниатюре? (Какой у этих с большим цифером (на Вашем фото) я в курсе, но он больше и длиннее.)
С уважением, Александр. |
Цитата:
|
Сергей , Я понял Какие Ваши, у моих коробка имеет внутри высоту(длинну) 35 см, а тот размер о котором Вы пишете в моих ~26см. Поэтому и вопрос?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |