|
Германия-Бразилия начали.Всем хорошего футбола!
Твою мать,Германия в зелёном))))Вот те на) |
Парни,Испания-Аргентина
http://sport7.pw/7e73da4f1ccea0f805f...851b-live.html Пропускаем 5 всплывающих окон с рекламой и смотрим) |
Цитата:
|
Да,матч классный,2-1 уже...болельщики неистовствуют).
|
Несмотря на только 0:1 , итальянцы в одну калитку проигрывают англичанам по игре , похоже полный провал начался в футболе Италии на уровне сборной .
А испанцы приличный третий гол соорудили )) упс и тут же четвертый.... Пятый пошёл.. Шестой...:eek: |
Тут подумал на досуге.
Так вот, хотелось бы увидеть от нашей сборной на домашнем ЧМ мотивацию и желание. Желание и мотивацию выйти и сыграть за свою страну и своих болельщиков. Чтобы на поле вышли мужики, а не твиттерасты. Всё. Для меня результат в принципе вторичен,ибо сейчас за нашу страну выйдет потенциально самое слабое ее поколение за всю ее историю Плюсом, несколько ведущих игроков не будет на ЧМ из-за травм Если будут биться и умирать на поле за каждый мяч-я прощу всё, даже 0-5 от того же Уругвая Но если они опять пешком будут ходить по полю и жевать сопли,как скучающие миллионеры в изгнании, а потом на пресс-конференциях лепить отмазки-реально прокляну....:D |
Цитата:
На мой взгляд, всё и всем ясно, в целом. Если у главного тренера получится снять с игроков психологические барьеры и оградить от неоправданного давления со стороны тех, кто ещё чего-то ждёт, может получится неплохо. |
У наших парней единственный шанс-компенсировать отсутствие мастерства и класса предельной самоотдачей и характером
Но если они опять будут филонить, беречь себя и "включать Кокорина", то ничего хорошего мы не увидим. Помню прошлый ЧМ, когда играли с Кореей, Бельгией и Алжиром. С Кореей сыграли вничью и качество игры было далеким от идеала.Игра откровенно не получилась... С бельгийцами смотрел матч на "Манежке", весь матч в принципе, более-менее играли на равных, но стали явно функционально сдуваться в конце и в итоге получили абсолютно заслуженный гол от Ориджи. Я просто подавился пивом и вышел на улицу.Матч не стал смотреть.Все уже было понятно. Но особенно запомнилась ничья с Алжиром. Для меня та игра стала настоящим шоком, насколько африканцы превзошли нас в движении и, самое главное, в желании.Возили нас они во втором тайме, как Макар телят.... Там Алжир был гораздо ближе к тому, чтобы нам еще один-два засунуть, чем мы им что-то толковое наковырять.... Напомню хронологию результатов сборной России: 1.)1:1 с Северной Кореей 2.)0:1 с Бельгией 3.)1:1 с Алжиром В итоге 2 очка и 3 место в группе, из которой сборная России просто обязана была выходить Сейчас нам досталась примерно равноценная, проходная группа, в которой Уругвай стоит особняком. Не вижу, чем принципиально тот же Египет сильнее тех же алжирцев, а саудиты сильнее Кореи.... Ключевой момент, что наша сборная за это время сделала качественный шаг назад.И это-факт.... |
Цитата:
Цитата:
https://www.rusfootball.info/worldcu...ciya-foto.html https://b.radikal.ru/b26/1803/2f/25c48ed7ce04.jpg |
Саша, ну вот и я очень сомневаюсь.Но надеюсь.Наверное, зря, конечно.
Потому что, эти люди уже себе на жизнь неплохо заработали в российских клубах. А на то, как будет выглядеть национальная сборная в международных турнирах, им по большому счету, абсолютно равнобедренно.... Телефон же интереснее того, что происходит на поле с его товарищами, это говорит об отношении к игре и зрителям. Саша Самедов-воспитанник спартаковского футбола.Я его еще совсем зеленым пацаном помню. Сегодня он фактически, уже ветеран. На хлеб с маслом давно заработал. Но не научился уважать партнеров, зрителей и прежде всего, сам себя..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |