Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363929)

Ed61 21.02.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 4188860)
Все что мог, про них уже писал.
Вкратце... Самые лучшие джинсы из разряда одел и пошел, какие у меня есть. Очень удобные, ничего нигде сразу не давило, не топорщилось, не мешало. Но... достаточно просторные, с размером надо размышлять. Классический регуляр. Пошито качественно, косяков особых не наблюдалось, материал в меру мягкий. Все атрибуты правильных джинс присутствуют. Можно глянуть мои замеры на 31 странице, для W34.
За чуть дороже 100$ брать и не думать )))

Для пополнения японских брендов в коллекцию заманчиво.... :rolleyes:
Тем паче из 501- й классики у меня ещё ничего нет ! И размерчик вроде мой !:)
Володя ! Я, конечно, в этих шугарах ни бум бум пока, но что бросилось в глаза- там модель SC 41947 A , а у Вас SC 41947 H .? Может, опечатка ?
Вообщем, поизучаю темку!:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4189039)
Эдик, привет комрад, Володя правильно написал про фит, широкие они..., как-то хотел взять себе, но потом понял, что это не моё...!?!:rolleyes:

Привет Саня !
Так я понял , что широкие они... особенно лег!:eek: Ну так это классика, 47 год !
И так в в хронических терзаниях ... То ли деним коллекционировать... то ли бренды !;) А тут такой случай, занедорого, да ещё на теренах Отчизны.... без всякого геморроя с конвертациями и т.д. Т:cool: Да ещё любимая моя высокая посадочка !
Надо думать !:)

escanderA 21.02.2017 19:58

Эдик, будешь носить, бери..., а нет..., так нафига распылять средства(на шкаф), потом что-то путёвоё попадётся, и эти сто баксов окажутся очень нужными ИМХО...!?!:rolleyes:

Dimitriy 21.02.2017 19:58

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4189031)
Так было и так есть. Однако, у Вас есть некое противоречие. Я бы развернул, скажем, на примере религии

гммм........не надо, пусть лучше будет завёрнутым:)

Цитата:

Ну, скажем, при первой усадке, выбить теплой водой немного крахмала, подвергнуть обьект механическим нагрузкам недельку другую контролируя процесс, затем вымыть остатки крахмала второй горячей усадкой. Думаю этого будет достаточно. Ну а дальше естественный процесс. В теории разумеется) Очень, очень хочется контрастный фейд, однако не на Хартах но похожий)

Ну можно и так. Теперь дело за малым, покупаете, вдеваете себя в бруки и носите на здоровье, остальное по вкусу и предпочтениям. Будете носить, получится и контрастный и какой угодно, носить не будете - не получится никакой. Ну а результат со временем будет
Примерно такой расклад видится...

rocki 21.02.2017 20:02

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4189151)
пусть лучше будет завёрнутым

:D:D:D

Vinnie 21.02.2017 20:22

Вложений: 1
на 634 (21оз) карманы решили оторваться совсем, пришлось применить радикальное решение:D

escanderA 21.02.2017 20:28

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4189151)
гммм........не надо, пусть лучше будет завёрнутым:)

Дело за малым, покупаете, вдеваете себя в бруки и носите на здоровье, остальное по вкусу и предпочтениям. Будете носить, получится и контрастный и какой угодно, носить не будете - не получится никакой.
Примерно такой расклад видится...

От себя добавлю, если хотите контрастный фейд, носите интенсивно, и не выполаскивайте крахмал, метод этот давно проверен поклонниками Хартов...!?!:rolleyes:

Shevko 21.02.2017 20:31

del

Цитата:

Ну, скажем, при первой усадке, выбить теплой водой немного крахмала, подвергнуть обьект механическим нагрузкам недельку другую контролируя процесс, затем вымыть остатки крахмала второй горячей усадкой. Думаю этого будет достаточно.

Чтобы поделиться фото с результатом исследований :)

Vinnie 21.02.2017 20:31

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4189200)
От себя добавлю, если хотите контрастный фейд, носите интенсивно, и не выполаскивайте крахмал, метод этот давно проверен поклонниками Хартов...!?!:rolleyes:

на вполне себе постиранных хартах, идет контрастный фейд , проверено на 21 и 25 оз

а вот на triple works уже 3 года никакого фейда:D

Dimitriy 21.02.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от Vinnie (Сообщение 4189210)
на вполне себе постиранных картах,

да и не на хартах идёт видимо не хуже, если штаны для носки, а не для шкапа:)

metallist12 21.02.2017 21:33

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4189107)
Для пополнения японских брендов в коллекцию заманчиво.... :rolleyes:

можно попробовать обговорить с ними возврат, если не подойдут.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

честно говоря, почему у меня написано H сейчас уже не совсем понимаю. глянул Ракутеновскую историю, там вообще никаких букв нет и внутри, на этикетке, тоже. может в ордере было указано или на картонных бумажках...

http://global.rakuten.com/en/store/b...cane-sc41947n/ вот здесь брал

Часовой пояс UTC +3, время: 09:14.

© 1998–2024 Watch.ru