Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Kjuby 22.09.2017 09:16

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 4494184)
Коллеги, кто в курсе, что это за циферблат на чёрных часах?
В обновлении WatchOS 4 его нет. Или это прерогатива только Apple Watch 3?

Видимо Kathy Chen звонит с тем же самым вопросом :D

rustic 22.09.2017 10:40

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 4494184)
Или это прерогатива только Apple Watch 3?

В ваших селлулар есть?

Killer 22.09.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4495335)
В ваших селлулар есть?

У меня обыкновенные стальные первого поколения

Andrew_editor 24.09.2017 19:28

Господа, а правду пишут, что "Suunto Spartan Trainer Wrist HR: Часы-Недоумки"??
Есть альтернативные мнения?

oleksiis 24.09.2017 22:44

Цитата:

Сообщение от Andrew_editor (Сообщение 4498462)
Господа, а правду пишут, что "Suunto Spartan Trainer Wrist HR: Часы-Недоумки"??

Вы хотите сказать, что не читали эту статью (я так понимаю, Вы еще забыли ссылку бросить на материал, который рекламируете? :) ). В статье же под одноименным названием все сказано. Вот и решайте, согласны Вы с этим или нет.

Killer 24.09.2017 22:56

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4495335)
В ваших селлулар есть?

Какое отношение вид циферблата имеет к наличию или отсутствию селлюлара?

Andrew_editor 25.09.2017 00:15

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4498772)
Вы хотите сказать, что не читали эту статью (я так понимаю, Вы еще забыли ссылку бросить на материал, который рекламируете? :) ). В статье же под одноименным названием все сказано. Вот и решайте, согласны Вы с этим или нет.

Смешно рекламирую, не находите? Ссылку не забыл, смысла в ней не вижу. Раз спрашиваю, значит не знаю, в руках не держал. Решать по одной публикации в блоге не могу, хотел бы узнать другие мнения. Ваше узнать не удалось :((

oleksiis 25.09.2017 08:44

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 4498782)
Какое отношение вид циферблата имеет к наличию или отсутствию селлюлара?

Не знаю, как там обстоят дела в Apple, но, вот в Samsung вид циферблата ОЧЕНЬ зависит от модели. К примеру, взять простые циферблаты, которые установлены "из коробки" на Gear S3. Вы не сможете получить такие же циферблаты на идентичных Gear S2 (имею в виду, что для циферблата нет никаких различий по аппаратной части между S2 и S3, везде есть барометры, шагомеры и тому подобное). Да, есть похожие, но, они не настраиваемые, или с какими-то искусственными ограничениями. Хочешь без ограничений и с настройками - будь добр, купи последнюю модель.

Motoryaht 27.09.2017 20:07

Все это уже было, когда вышли телефоны НМТ и появилась функция времени в них и потом когда массово пошла телефонизация общества телефонами ГМТ в которых она была и еще и задавалось оператором. Говорили " зачем теперь часы все есть в телефоне"- время это пережили и настоящая механика всегда в цене и до сих пор все понимают что такое мануфактурный калибр, на электронные часы есть свои любители , кварц имеет свою нишу и т.д.
И это пройдет)))

ziv333 03.10.2017 17:25

Вложений: 1
ух не знаю, что то я взял браслет чтоб звонки не пропускать, а в нём все и вся, и компактный и удобный ещё и шивилится заставляет не говоря о других бонусах и время тебе и будильник с вибро и пульс, да надо раз в месяц зарядить на час поставить, но это ведь не о чем, вытеснила эта штуковина все часы с руки, что то походу часы спортивные таки вымрут как вид и в скоре кроме как бывалым перестанут быть интересны в принципе..
побеждают однако

Часовой пояс UTC +3, время: 16:52.

© 1998–2024 Watch.ru