|
Мизерный зазор есть. Упора нет.
|
Цитата:
Либо в Семко 5 либо в Хамильтон Хаки из моей подписи, потому что на работу в офис я хожу именно в механике по принципу «утром до работы надел механику на руку, вечером после работы - снял механику с руки и надел кварц» Т.е. кварц у меня на руке либо по выходным весь день, либо вечерами в будни, и все... Большая часть времени - в механике, и никаких проблем! На электричку - НЕ опаздываю, стрелки чаще двух раз в месяц - НЕ подвожу и т.п. Повторюсь - Вы ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТЕ как мне кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так все-таки если их не заводить например год, что будет? А если 10 лет? Покой для них хорошо или плохо?
И нормально ли это, что гарантийная карточка не заполнена (серийные номера), а только печать стоит? |
Цитата:
Наверное их стихия постоянно "маслать и маслать" |
в мануале ничего про загустение смазки не сказано.
если маслать и маслать, то износ-то какой-то будет, я полагаю. может я хочу их положить в коробку и подарить через 50 лет внуку))) надо ли мне их заводить раз в 2 дня в течение 50 лет? |
раз в месяц достаточно, говорят часовые мастера форума.
|
Цитата:
как в анекдоте,думал перед смертью будет кому стакан воды поднести,а пить то и не хочется...:D |
Чёто парни, такое дело...часы пришли ко мне 11сентября, новый монстр J.Они тикали, я выставил дату-день-время и пару раз слегка крутнул на завод, думаю идут, не буду вручную до конца маслать, всё равно на руку одену.Закручивая ЗГ на место, очень аккуратно (т.к. вещь новая, нужно, чтоб пальцы привыкли) и сосредоточив на ней внимание,заметил, что секундная стрелка встала на 5минутах...продолжил закручивать, пошла, сделала круг и встала на том же месте.Открутил ЗГ, пошли,снова выставил время, закрутил, идут.Четыре дня, идут, в минус 12сек.
Что это могло быть? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:39. |