Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Tenergy
(Сообщение 3065753)
у меня странное ощущение, но кажется крем для бритья подобрать под себя, чтоб устраивал на все 100% намного сложнее, чем мыло
|
Я думаю что здесь все индивидуально, мне вообще особой разницы нету чем бриться - подходит практически любое мыло, лишь бы пену держало и станок по ней скользил хорошо, в том числе и крем arko нормально работает, но у хорошего мыла все-таки скольжение получше будет, но для меня не критично - идеальное бритье без порезов и там и там получается. Стик arko я тоже использую, даже к запаху более менее привык (сначала оно мне очень сильно напоминало хозяйственное мыло DURU), ярко выраженных отличий между мылом и кремом лично я не вижу, если бы мне дали две пены без запаха, то я скорее всего не смог бы с уверенность назвать где какая, я вообще считаю что большинство людей очень предвзяты (я так точно, вот у proraso мне коробочка больше понравилась, чем у cella (у cella она неудобная и некрасивая :( ) и первые разы мыло cella вообще не шло, а потом я его "распробовал" - хорошее мыло). Это все, конечно же, только мое мнение и я вполне могу быть неправ, сужу со своей колокольни :)
Цитата:
Сообщение от Rus Lan
(Сообщение 3065765)
Флорену у голландцев брал?
|
У нас в metro она есть, точно есть пена в баллонах и бальзам после бритья (мне очень даже понравился).
Цитата:
Сообщение от JORREG
(Сообщение 3065789)
Я его выдавливаю на помазок, и он на нем растекается.
|
Такого тоже не замечал) Крем довольно густой, держит форму на помазке очень хорошо, впрочем можете сами увидеть на моем фото
|