Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

Rus Lan 07.05.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3065753)
Zambeza
Грубо говоря, если крем Florena задал планку личную , то потом Арко как ни мешай, не то пальто. Это кстати часто выражается и в тестировании мыла зачастую новых марок. А вот стик Арко и вправду на голову лучше крема, я один из немногих тут, кто стики обажает эти :D и пользует их с удовольствием .

Флорену у голландцев брал? В открытой продаже сейчас ничего из этой марки не встречается, а раньше было :rolleyes:

Tenergy 07.05.2015 15:14

Rus Lan нет, у меня нет, но я помню JORREG им восторгался и сам от отца имею отзыв положительный от этого крема, он долго им пользовался оказалось , при разговоре выяснилось с ним в свое время . Поэтому упомянул в сравнительном контексте Florena , образном что-ли.
У меня дома только крем Nivea Sensitive полтора тюбика с witch hazel который и баночка Simpson .

JORREG 07.05.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3065704)
Это комбинацию станок/ лезвие менять нежелательно подобранную под себя ,

Полностью согласен! Надоедает один и тот же крем\мыло. Но я психологически не могу начать другой крем или мыло, не закончив предыдущий) Про станок и лезвия тоже согласен. Правда вот хочется мне еще слант попробовать и знаменитую Персонну.

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3065716)
Я такого за ним не замечал, крем вполне справляется со своими функциями, правда я с ним голову не брил, только лицо. Может вы слишком много воды даете? Для крема нужно гораздо меньше воды.

я имел в виду что он в самом тюбике жидковат. Я его выдавливаю на помазок, и он на нем растекается. Это второй крем Арко, который я пробую. До этого пробовал дико ментоловый - для головы это ужас просто)

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3065779)
Rus Lan нет, у меня нет, но я помню JORREG им восторгался и сам от отца имею отзыв положительный от этого крема,

Дада! Я в Молдавии его покупал, в сетевом магазине. Крем ромашковый) Но скольжение просто отличнейшее. Наверное лучшее из всех перепробованных кремов. К сожалению сейчас найти его тут не могу, но если найду - привезу партию в Москву)

Zambeza 07.05.2015 15:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3065753)
у меня странное ощущение, но кажется крем для бритья подобрать под себя, чтоб устраивал на все 100% намного сложнее, чем мыло

Я думаю что здесь все индивидуально, мне вообще особой разницы нету чем бриться - подходит практически любое мыло, лишь бы пену держало и станок по ней скользил хорошо, в том числе и крем arko нормально работает, но у хорошего мыла все-таки скольжение получше будет, но для меня не критично - идеальное бритье без порезов и там и там получается. Стик arko я тоже использую, даже к запаху более менее привык (сначала оно мне очень сильно напоминало хозяйственное мыло DURU), ярко выраженных отличий между мылом и кремом лично я не вижу, если бы мне дали две пены без запаха, то я скорее всего не смог бы с уверенность назвать где какая, я вообще считаю что большинство людей очень предвзяты (я так точно, вот у proraso мне коробочка больше понравилась, чем у cella (у cella она неудобная и некрасивая :( ) и первые разы мыло cella вообще не шло, а потом я его "распробовал" - хорошее мыло). Это все, конечно же, только мое мнение и я вполне могу быть неправ, сужу со своей колокольни :)

Цитата:

Сообщение от Rus Lan (Сообщение 3065765)
Флорену у голландцев брал?

У нас в metro она есть, точно есть пена в баллонах и бальзам после бритья (мне очень даже понравился).

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 3065789)
Я его выдавливаю на помазок, и он на нем растекается.

Такого тоже не замечал) Крем довольно густой, держит форму на помазке очень хорошо, впрочем можете сами увидеть на моем фото

Varesino 07.05.2015 15:39

Вложений: 3
Всем привет,
любители аксессуаров,как вам такая "кoрЁбочка",это к вопросу новинок.

Вложение 1002994

Вложение 1002995

Вложение 1002996
В прошедшую пятницу,тестировали запах к новому мылу,лимитке посвященному 70-ти летию компании. Так же в разработке и новая чаша,очень здоровская.

StViOs 07.05.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от Varesino (Сообщение 3065817)
В прошедшую пятницу,тестировали запах к новому мылу,лимитке посвященному 70-ти летию компании.

Мы не тестировали :(

Varesino 07.05.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3065832)
Мы не тестировали :(

Вы,к сожалению,не в Милане. В Милане происходят встречи бритвенных "маньяков" и мы когда получается участвуем ;)

Anatoliy14 07.05.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3065200)
Вы когда нибудь брились кассетным станком с эффективностью сланта?? Вот это мое впечатление от бритья этим станком. Мягкий и нежный как кассетник а эффективность у него 90% сланта. И это с Астрой. Физер наверняка лучше будет, но пока не пробовал.

Андрей, а мне в ббс астра категорически не пошла, не смог я нормально побриться, и персона как то не очень показалась. Физер да, без вопросов, видимо поэтому Джон его к бритве прилагает. :confused:

TrKr 07.05.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от Varesino (Сообщение 3065817)
Всем привет,
любители аксессуаров,как вам такая "кoрЁбочка",это к вопросу новинок.

Для сухого климата отлично. Для влажного климата могут быть проблемы с коррозией на хвостах. Первую верхнюю с черепахой и третью сверху покажете?

region62 07.05.2015 16:07

Без дела стоит новый флакон Osage Rub и новая банка Catie's Bubbles Le Nude.
Если кому интересно обращайтесь в личку.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:03.

© 1998–2024 Watch.ru