Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

yurikim 19.03.2018 15:33

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 4776863)
Мне всегда казалось что такие решения принимаются ДО оплаты.

Все верно, с формальной точки зрения, но если у нас есть возможность - всегда стараемся идти навстречу.
Если бы не было - попросили бы подождать кого-то, кто пришлет рубли, мы так делали ещё в серебряной лимитке. В общем, все решаемо.

rtfm 19.03.2018 18:43

Цитата:

Мне всегда казалось что такие решения принимаются ДО оплаты. А если после оплаты- вне этой темы. А если сейчас появятся еще несколько человек с просьбой возврата?... Мы же все не одалживали эти деньги Игорю, они пущены в производство, и это естественно и нормально.
Напомнило шахматы, сделав ход, "переходить" только в кругу семьи можно. И то не всегда.

Не претендую на истину, всё ИМХО.

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 4776966)
Все верно, с формальной точки зрения, но если у нас есть возможность - всегда стараемся идти навстречу.
Если бы не было - попросили бы подождать кого-то, кто пришлет рубли, мы так делали ещё в серебряной лимитке. В общем, все решаемо.

Согласен с вами.
Поэтому не требую возврата денег сейчас. Могу подождать оговоренное (довольно продолжительное) время. В деньгах не стеснен. Поэтому и не собираюсь спекулировать на сроках и новой цене.
Просто не хочется кульбитов с отправкой, перепродажей готовых часов. Пусть счастливый обладатель получит их от производителя.

anykey54 20.03.2018 05:26

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 4776682)
дык Вы всё равно будете возвращать rtfm деньги

вовсе нет, человек предлагает форумчанам уступить номер по номиналу, ситуация с Романтиком - не правило, а исключение по всем понятным причинам.
Цитата:

Мне всегда казалось что такие решения принимаются ДО оплаты. А если после оплаты- вне этой темы.

совершенно верно
Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 4776966)
если у нас есть возможность - всегда стараемся идти навстречу.

Юрий очень добрый человек :) Но думаю, время уже ушло, сейчас пришла пора продавать корову, производитель и так не слабо вложился.
Цитата:

Сообщение от rtfm (Сообщение 4777357)
Поэтому не требую возврата денег сейчас.

Спасибо за Ваше понимание ситуации. Конечно, у Вас на фоне повышения цены быстро заберут. Как это сделать - читайте мой пост выше

Kornienko 22.03.2018 17:03

Да простят меня организаторы проекта. :) Готов выкупить оплаченный номер по начальной стоимости, желательно на ЕТА, но рассмотрю варианты и на миёте.

Zonder1980 22.03.2018 18:19

Цитата:

Сообщение от Kornienko (Сообщение 4782505)
Да простят меня организаторы проекта. :) Готов выкупить оплаченный номер по начальной стоимости, желательно на ЕТА, но рассмотрю варианты и на миёте.

Берите мою Майотту а я заберу ету
Можно же номера оставить просто механизмы поменять все равно не собраны пока

kalashnikovartem 23.03.2018 14:36

Добрый день.
Повторю свой вопрос. Можно ли заказать баклю на 22 мм? Т.к. ограничение 22/20 сильно сужает выбор ремешков на эти часы.
С уважением, Артём.

Manufacture 23.03.2018 18:07

Цитата:

Сообщение от kalashnikovartem (Сообщение 4784182)
Добрый день.
Повторю свой вопрос. Можно ли заказать баклю на 22 мм? Т.к. ограничение 22/20 сильно сужает выбор ремешков на эти часы.
С уважением, Артём.

Мы делаем баклю на 20.

kalashnikovartem 24.03.2018 01:32

Добрый день, Игорь.
А вы фрезеровку рисунка бакли тоже сами делаете из 20мм болванки или на заказ? Может есть возможность в индивидуальном порядке выйти на исполнителя и попросить 22мм?
Понятное дело, что можно купить на Али или на Ибее чистую 22мм бронзовую баклю и не парить мозг ни вам ни себе. Но хочется аутентичности. Хрен его знает что там за бронза, можно по цвету не попасть.
С уважением, Артем.

Aekold 24.03.2018 05:31

Цитата:

Сообщение от kalashnikovartem (Сообщение 4784182)
Добрый день.
С уважением, Артём.

На ибее ТОННЫ ремешков 22/20 из материалов на любой вкус

kalashnikovartem 24.03.2018 06:04

>>Aekold

Можете привести пример качественного тканевого ремешка в размере 22/20 с Ибея?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:52.

© 1998–2024 Watch.ru