Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

RussianWTF 07.08.2016 00:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от EKLMN (Сообщение 3860143)
Курьеры зарплату получают с выработки. Ему по фиг какое имя стоит на посылке,главное адрес и название фирмы совпадает,кто распишется тому и отдаёт. Это уже на самой фирме бросили в угол и никому дела нет,когда работы много я тоже не всегда сразу отвечаю на письма и тд
Конечно если расписавшийся положит пакет сразу на стол кому она предназначается,тогда другое дело. Будет ждать своей очереди уже сразу на столе:-)

Логично, просто у них не указано в разделе сервиса на чье имя отправлять, я потому так и послал.
Обслуживание очень оперативно провели, уже у меня на столе. Никакой пыли и тому подобного. Вид абсолютно новых часов, тащусь.

Photonicpainter 25.08.2016 20:17

Вложений: 1
Вот такой Stowa.

Photonicpainter 26.08.2016 18:48

Между прочим если кто не знает Stowa сейчас делает часы под индивидуальный заказ,относительно недорого.Ну не то что бы полностью часы,но всякого рода гравировки,ремешки и другие индивидуальные опции.Все заказываетса через интернет.

Eldarskiy 26.08.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от Photonicpainter (Сообщение 3893691)
Между прочим если кто не знает Stowa сейчас делает часы под индивидуальный заказ,относительно недорого.Ну не то что бы полностью часы,но всякого рода гравировки,ремешки и другие индивидуальные опции.Все заказываетса через интернет.

Да ладно.. не может быть. ( читать Да ладна ниможет быть)

Photonicpainter 27.08.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от Eldarskiy (Сообщение 3893824)
Да ладно.. не может быть. ( читать Да ладна ниможет быть)

Да ладно,вполне может быть

Гена Бобков 07.09.2016 20:39

Новый сайт рвет мне мозг.
Вроде, на сайте был прикручен способ заказать разные ремешки и градацию механизма. Сейчас глаза стер и не нахожу :(
Появился стальной браслет для Продайвера. Правда тут какая-то каша: часы титановые, браслет стальной.
Короче, все через попу как по мне...

los chajniks 09.09.2016 14:38

На почту пришло письмо с заголовком «Опрос клиентов 2016 Ваше мнение важно для нас!»
Какие часы хотели бы видеть, какие функции добавить, как работаем с клиентом, цена-качество, рекомендовали бы друзьям, и т.д. и т.п. Есть возможность высказать всё Йоргу в лицо:D

Гена Бобков 12.09.2016 02:02

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3911253)
Новый сайт рвет мне мозг.
Вроде, на сайте был прикручен способ заказать разные ремешки и градацию механизма. Сейчас глаза стер и не нахожу :(
Появился стальной браслет для Продайвера. Правда тут какая-то каша: часы титановые, браслет стальной.
Короче, все через попу как по мне...

Оказалось, я ошибся. Браслет титановый, как и сами часы.

sorcer 04.10.2016 12:45

Ребята, давно думаю над Marine часами. Очень нравится Штова - хороший размер 41мм, не толстые. Но вот цена в €1200 смущает (и да, я вынужден платить НДС). Что там такого офигенного в штовавском юнитасе? Стоит ли их модификации таких денег?

VladiP 04.10.2016 13:42

Часы просто ОЧЕНЬ хорошо сделаны. ))))Настойчиво рекомендую, не пожалеете.

Я очень жалею что свою Маринку продал.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:08.

© 1998–2024 Watch.ru