|
Вложений: 1
Цитата:
Обслуживание очень оперативно провели, уже у меня на столе. Никакой пыли и тому подобного. Вид абсолютно новых часов, тащусь. |
Вложений: 1
Вот такой Stowa.
|
Между прочим если кто не знает Stowa сейчас делает часы под индивидуальный заказ,относительно недорого.Ну не то что бы полностью часы,но всякого рода гравировки,ремешки и другие индивидуальные опции.Все заказываетса через интернет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый сайт рвет мне мозг.
Вроде, на сайте был прикручен способ заказать разные ремешки и градацию механизма. Сейчас глаза стер и не нахожу :( Появился стальной браслет для Продайвера. Правда тут какая-то каша: часы титановые, браслет стальной. Короче, все через попу как по мне... |
На почту пришло письмо с заголовком «Опрос клиентов 2016 Ваше мнение важно для нас!»
Какие часы хотели бы видеть, какие функции добавить, как работаем с клиентом, цена-качество, рекомендовали бы друзьям, и т.д. и т.п. Есть возможность высказать всё Йоргу в лицо:D |
Цитата:
|
Ребята, давно думаю над Marine часами. Очень нравится Штова - хороший размер 41мм, не толстые. Но вот цена в €1200 смущает (и да, я вынужден платить НДС). Что там такого офигенного в штовавском юнитасе? Стоит ли их модификации таких денег?
|
Часы просто ОЧЕНЬ хорошо сделаны. ))))Настойчиво рекомендую, не пожалеете.
Я очень жалею что свою Маринку продал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |