|
Цитата:
я своё первое винтажное перо покупал вслепую, и не ошибся с результатом всё сугубо индивидуально, лично для меня перья - это номер 1, и поверьте, мне есть что с чем сравнивать в моей коллекции:) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
И кто у кого слизал эту молотообразную голову с плосколежащим лезвием? И ради чего менять хват на менее удобный? Не представляю как брить верхнюю губу с такой головой под перпендикуляром :-) Feather All Stainless AS-D2 - такой не случалось бриться? Справедливо ли её критикуют? |
У меня есть практически все "премиум" производители: Feather, Pils, Ikon, ATT, Tradere. Feathe, о котором вы спрашиваете, на мой взгляд, самый мягкий. Сделан безупречно, хоть и с матовым финишем. По моему опыту нюанс в том, что он бреет очень мягко, но не очень чисто, соответственно, если захотите получить BBS, то придется делать больше проходов и появится раздражение.
Таким образом, он хорош и мягок, если нет цели получить супер чистое бритье. К слову, если решите заказывать, берите комплектацию с подставкой - очень удобно. |
Цитата:
Думаю действительно нужно самому все пробовать, но пока наиболее привлекательны АТТ и Feather, причем от последнего хотелось бы все-же разные головы, лайк АТТ. |
Да, это был бы хит))
|
Цитата:
Цитата:
|
Мое мнение на счет ATT, по поводу обработки, я конечно могу ошибаться, но на фото обратите внимание на опорную плиту, там указан год изготовления или модели, так вот 2012 сделаны грубо, а 2013 и может даже 2014 сделаны очень качественно, но это так мое наблюдение. Кто покупал станок буквально в этом году, какие цифры указаны на плите 2014?
|
Цитата:
ASD2 тоже имеется Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |