|
Вложений: 1
Цитата:
на фото сегодняшний станок и афтешейв:) |
Jason Voorhees при всем уважение к весьма качественному MdC, думаю AdP здесь явно выигрышнее по ключевым критериям. Еще вопрос по расходу AdP .... засечь бы- взвесить банку до бритья, а после нескольких раз повторно взвесить и полученную разницу поделить на количество дней используемых. В MdC это примерно 0.5 гр при заборе барсуком, Омегой 48 1 гр.
Я ведь MdC покупал интереса ради, сам повторно за такие деньги не куплю ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Мой набор. Средства Proraso для своей чувствительной кожи нашел идеальными. Бюджетные и оч. качественные
Вложение 794549 |
Outspb я могу засечь на кухонных весах, они вроде довольно точные, но думаю, что расход будет явно больше чем у мыла, все таки крем. А касательно куплю или нет когда кончится...Сложно сказать ибо список хотелок занимает пол страницы, но скорее всего да, ибо удовольствие, которые я получил бреясь этим кремом нужно получать хотя бы периодически ибо оно дороже денег...
|
Jason Voorhees зашел на сайт маггардов- опять попробовал набрать мыла в корзину...у меня вышло 16 банок и 2 комплекта семплов - я просто боюсь оплачивать сумму, хоть на 2 раза разбивай, но это самоуспокоение, вторую часть все равно пока не куплю- не успокоюсь !
Цитата:
|
Outspb ха. Я вчера у товарища с B&B выторговал Pannacrema, 3 банки.:D
|
Jason Voorhees на B/S/T вообще очень можно неплохо покупать , там периодически такие перлы продают! Помазок тогда я купил Chubby 2 super в 1.5 раза дешевле, Double Ring дважды покупал охрененные ( один продал с выгодой , да и второй Ackvil мне всю душу вымотал- чтоб перепродал ему , с ним сдружился кстати и он меня на Personna Med Prep подсадил изначально , именно он мне Clubman Musk выслал и Ikon Slant bar 2-nd edition купил и выслал ) .... мыло, лосьоны редкие , помазки , бритвы продают!
PanIrji отличный набор, правильный во всех отношениях, по всем позициям! Для старта и базы- лучше не придумаешь! Написал письмо Robert Williams на предмет изготовления бритвы себе 6/8 по форме shoulders.... |
Терминология опасных бритв
|
TrKr в ФАК бритвенный однозначно , читал уже это и многое другое на SP....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |