|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас эта самодеятельность подорожала на фоне остальной продукции. За США/USA несколько лет охотился..)) И я так понимаю есть еще то, что выпускалось в межполитическое сезонье, когда не было обозначений майд ин. Пробегаясь по каталогам и видя реальный сток без следов котлетомейда прихожу к выводу, что на каталоги ориентироваться не стоит. Перестроечных поздних версий, с покрытием нитрита, вроде, тоже нет в каталогах? |
Вложений: 1
Сейчас всё редкое подорожало, в том числе и самопал.
А он выпускался очень малотиражно, при этом имеет большое разнообразие в вариантах... Кстати, СССР-USA ,в варианте будильника. Разумеется, это тоже самодеятельность... |
На счет будильников не интересовался, но перестроечной заводской ракеты масса. Я к тому, что в каталогах нет многих оригинальных заводских моделей. А дизайн этот подорожал с отрывом, так как nos почти не найти, а рыночный тренд на 90е и внешняя политика актуализируют месседж аксессуара.. А каталог, не каталог, без разницы.
Ну и для поддержания темы.. |
Вложений: 2
Цитата:
Наручные Ракеты с такой символикой присутствуют в каталогах. |
Вложений: 3
Ещё троечка)
|
Цитата:
У меня, кстати, есть такие. А вот будильник, точно, из разряда самодеятельность. ДИАЛОГ-это, видимо, лимитка ? |
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |