|
Эххх, неужели удастся Витька сбагрить?!;):rolleyes:
http://cska.in/football/news/text/31...olasa-lodeyro/ Понравился единственный коммент к заметке:"Господи, если ты есть и слышишь нас: помоги совершить эту трансферную сделку!"...:D |
Пока мы расскрывали Витькин талант,Рубин быстренько "приоткрыл" талант Азмуна и отправил в Ливерпуль;)
|
Цитата:
Уж прям не знаю, чего его Ботафого так хочет взад вернуть. В общем, видимо, он только для местного пользования, в ареале обитания, проживания, кормления и размножения вида...;) |
Зря вы так - Витя неплох. Просто попал к нам он в неудачное время. Осенью бросили в огонь ЛЧ - не пошло сразу у парня, весной, при том что команда была на ходу, шансов выпало не много. Глядишь лето обживется и в след году начнет прибавлять. ИМХО, он по талантливее например Ефремова и Цубера.
|
Цитата:
Может он, конечно и талантливый (о чем часто слышишь), только проку от этого никакого, применить свой "талант" в боевых условиях он так и не смог. Да и те немногие эпизоды с его игрой, кот. были в сети не показывают чего то уж очень талантливого и яркого, на мой взгляд... Уж даже и не знаю по каким показателям, источникам, информации (кроме ранних высказываний того же Лени, кот. потом сам на него рукой махнул) можно было б судить о его таланте, чтоб сказать, "даааа парнишка, прям, дарование...";):rolleyes: Я ж говорил выше, может этот его талант требует очень особых, домашних условий, поэтому, пусть юноша продолжает развиваться и расти у себя на родине. Так будет лучше всем, наверное... Ну и традиционный прогноз на сегодняшний Финал ЛЕ: Севилья-Бенфика 1:3 (или 0:2):) |
ЦСКА-Локомотив будет в прямом эфире на НТВ в 18.30
Решение КДК по Зениту По итогам заседания контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза "Зениту" в матче 29-го тура премьер-лиги с "Динамо" питерский клуб вынужден провести 2 матча без зрителей плюс три встречи без "виража", а также заплатить штраф в размере 1 миллиона рублей. |
Прошу прощения, что не осилил всю тему, а "Поиск" не дал вразумительных результатов - стОит ли темку отдельную к ЧМ в Бразилии замутить с опросом: кто за кого (про наших:p - не верю, что смогут Чемпионами стать). Сам с 1978 года за Albicelestes болею и считаю, что Диего - ЛУЧШИЙ!!!!!
|
Цитата:
|
По решению КДК- интересно в каком случае могут " впаять" 5 матчей без зрителей? Я бы еще понял решение 2 матча при пустых трибунах и 3 после условно.... вообще мягко наказали Зенит, считаю жестче надо было- пяток матчей без зрителей и до конца чемпионата условно, до первой выходки.
Думаю спортивный Бог воздаст завтра клубу! |
Проиграет Бенфика 2-1 или даже 3-1, хоть "проклятие" Бенфики и глупость конечно, но мне лично было бы приятно, чтобы такая традиция сохранилась:D
Да, и нефиг им было Ювентус проходить!:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |