Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

NamarElgert 29.08.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 2044175)
В идеале, если бы Интергал еще делал часы, то на их базе и забацали бы Star Wars, но тщетно бытие :)

К сожалению, да - про белорусские электронные часы можно забыть. Похоже, что их лебединой песней была лимитка нашего форума прошлогодняя, парочка экземпляров которой на базе ЧН-55, нашла место в моей шкатулке:rolleyes:

Kolosoff 29.08.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от NamarElgert (Сообщение 2044262)
К сожалению, да - про белорусские электронные часы можно забыть. Похоже, что их лебединой песней была лимитка нашего форума прошлогодняя, парочка экземпляров которой на базе ЧН-55, нашла место в моей шкатулке:rolleyes:

Эх, жалею о том, что в то время я ещё не имел отношения к форуму... Себе б такие тоже заимел. Но, увы...
А советские электронные часы тоже люблю :) Сейчас охочусь (пока безуспешно) за работоспособным экземпляром, который у Вас уже есть, а у меня пока нет)) Тот, что с красной индикацией.

NamarElgert 29.08.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Kolosoff (Сообщение 2044351)
Сейчас охочусь (пока безуспешно) за работоспособным экземпляром, который у Вас уже есть, а у меня пока нет)) Тот, что с красной индикацией.

Всё достижимо, их ещё не так мало встречается, если задаться целью:rolleyes: Помню забавный момент пару лет назад, когда на Авито часов в десять вечера появилось объявление о продаже нескольких олд сток диодных Электроник рублей по 500, я позвонил продавцу в полдевятого утра и он мне сообщил, что всё уже продано:)

Sedoi 7 29.08.2013 03:50

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 2044175)
Хотя Seiko сделали именно механику.

Nikolaevich, не только механику. У сына R2D2- не нарадуется.

Mortiis 29.08.2013 07:44

Цитата:

Сообщение от Zerg (Сообщение 2043907)
Самое обидное, что все три оригинальные детали задеты: стрелка чудесным образом погнута

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 2044084)
Если стрелка сильно погнута, то выправить, чтоб было незаметно, вряд ли получится. Тогда можно будет покрасить стрелку от серийника синим лаком. Будет очень похоже на воронение.

Zerg, очень жаль, что такая беда случилась с вашими часами... Со своей стороны предлагаю вам безвозмездную помощь в восстановлении стрелки/воронении стоковой стрелки для вашего экземпляра.

Gennady2112 29.08.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от NamarElgert (Сообщение 2044262)
лебединой песней была лимитка нашего форума прошлогодняя

Я ее чё та проигнорировал, а была мысля...

RomanB 29.08.2013 11:55

Nikolaevich! Отправил часы из Москвы в Минск. Посмотрите личку пожалуйста.

chemkk 29.08.2013 12:44

Получил свои :)
Дизайн - чума, стрелка - секас!
Огромная душевная благодарность организаторам и всем, кто приложил руку* к этому проекту. :cool:

Ход еще не проверил, только завел, вроде тикают.
По качеству... многое из перечисленного ранее в наличии: царапины на задней крышке, ямки-кратеры, печать на цифире:eek:, стрелка ровная, но люфт полтора деления просто при наклоне часов :eek:
Я вроде не избалован дорогими часами, но... Начальства не было? А разве я вообще должен знать штатное расписание коллектива?

п.с. жена сразу напялила и заявила, что они 146% женские :D
п.п.с. может SW все же как-то в обход Луча сделать? (глаза кота из Шрека)

Еще раз всем спасибо. Часы доставляют.

SkyWalker76 29.08.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от chemkk (Сообщение 2044809)
Я вроде не избалован дорогими часами, но... Начальства не было? А разве я вообще должен знать штатное расписание коллектива?

:D Подавился чаем, читая Вашу фразу

suntribe 29.08.2013 13:39

SkyWalker76, да да, из-за этой фразы там и мое Спасибо :D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:53.

© 1998–2024 Watch.ru