|
Цитата:
Моя посылка из СПб в Химки, исходя из трека, быстро приехала в Химки, сразу оттуда уехала в Краснодар (!), вернулась в Химки, опять в тот же день уехала в Краснодар - и там же, в Краснодаре, я её якобы и получила ) Хотя вообще-то я получила ее в Химках. Судя по отзывам, со СДЭКом именно сейчас творится какая-то хрень. А в прежние периоды мой БФ неоднократно отправлял документы, и всё было ОК. |
Цитата:
|
Друзья, приветствую.
Нуждаюсь в Вашей помощи. Первый раз получаю заказ через UPS из США. Посылка отправлена 20.05.2020 г. Трек номер показывает, что товар еще в пути, но получил СМС что нужно предоставить данные по заказу и, что на это 3 дня, после 500 руб в день за хранение. Значит посылка пришла? Звоню по указанному номеру, оператор говорит что значит пришла. НЕ понятно! Данные запрашивает ООО «Юнайтед Парсел Сервис (РУС)»и предлагает заключить договор оказания услуги. Кто они, посредники по оформлению? Могу ли я сам здесь по месту оформить это все? Как, в таком случае, быть с каким то хранением? Поясните пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда случается иногда какой-то затык в оформлении на таможне, вот тогда Вам придет письмо от конкретного сотрудника , который занимается Вашим грузом с указанием его посты и дополнительного номера... И вот тогда уже можно получить достоверную (более менее) информацию... А так ups rus - это нечто (за более точное определение выпишут балы) С уважением... |
Цитата:
Они присылают квитанцию или на реквизиты указанные в договоре перечислять деньги за услугу? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- FrostIK, Murlokatam, спасибо Вам. Определился, заключил договор на услугу. |
Психанул, заказал через Дзенмаркет штаны, т.к. показалось что EMS было доступно в отправках, сейчас вижу что только после отмены пандемии, но есть DHL, стоит ли связываться , какие особенности? Или не пороть горячку, подождать?
|
Друзья, помогите, кто сталкивался на практике.
Планирую заказ из небольшого зарубежного магазина, но сумма превышает таможенный лимит, доставка будет идти обычной почтой (royal mail там и Почтой России у нас). Я прочитал, что пошлину надо будет оплачивать в отделении, но когда позвонил на горячую линии почты, мне сказали, что в отеплении мне дадут бумаги и мне надо будет самому ехать на таможню и т.п. Продавец говорит, что указывает gift и отправляет в РФ, но что-то мне кажется это рискованно. У меня нет проблем оплатить пошлину, я просто не хочу мотаться по таможням. Кто сталкивался с подобным? zzlex если не подпадает под лимиты и вас устраивает стоимость их услуг, не вижу проблем с DHL |
Gift- попадал на растаможку. При превышении лимита: раз пришлось ехать в таможню, 2 раза - платил на почте. Вот и решайте)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |