|
Зря Вы так, фразы "А он первый начал!" не особо красят. Фотки у Алекса очень даже неплохие и технически и по сюжету. Безусловно, Ваше мнение может быть любым, но выражение "плохой снимок" обычно просит раскрытия деталей, почему кадр признан плохим.
Ступня женщины - я сразу вспомнил Дона Жуана, где он по одной ступне сказал о женщине, что она прекрасна! |
Ups
|
Цитата:
И перечитайте всю нашу с ним дискуссию. Чтобы понять почему мы друг-друга недолюбливаем. Вот так вот просто, не предвзято. Он очень заносчивый человек. Он знает, что я слаб здесь. Что я только пришел. Что у меня нет здесь друзей, что я не знаю лично модераторов и так далее. Конечно, для большинства людей бревно в глазу этого человека будет едва заметной соринкой, даже чем-то приятным. В моём глазу даже соринка будет огромным бревном, которым я всем здесь мешаю. Не нужно рассматривать то, что я пишу, как "он первый начал". Потому что я в свои слова подобного не вкладывал. Я уже не помню, кто начал первый. Но давно пора закончить. Я хочу закончить, так как устал, устал и хочу простой дискуссии, без ругани. Спорить о чем либо нужно ради истины, а не ради того, чтобы показать, кто здесь главный петух. |
Цитата:
Просто понять пытаюсь, как микроконтраст так сильно может зависеть от матрицы? От объекива- да. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Там ещё много фотографий, есть и фотографии сделанные другими людьми на ту же камеру. Посмотрите эти снимки в полном размере. Это эталон того, что я называю четкостью и цветопередачей. Я когда увидел этот снимок, и узнал о том, чем он сделан, у меня чуть челюсть не отпала. Мне сегодня больше никакая камера не нравится :) Свою вообще хочется выбросить. Я конечно подозревал, что эта старушка хорошо снимала для своего времени, но чтобы так, да ещё и для нашего... У меня нет слов. Особое внимание обратите на мелочи. На листочки, веточки, травинки. Лица людей вдалеке. Как их не увеличивай, никаких искажений, все тени ровные и четкие. Сегодня такое можно увидеть только на сильно уменьшенных снимках со среднеформатных камер. И какие цвета! Лейка М9 ближе всего к этому, но не дотягивает. |
Уважаемые, Господа!
Огромное спасибо всем что либо посоветовавшим. По итогу решил взять Пентакс К-1 с тремя фиксами 31, 43 и 77. С компактностью конечно у него не очень(хотя...), но характеристики впечатлили сильно. Для путешествий и стрита набор объективов вполне подходящий. Если появится приличный более широкий угол докуплю. |
Цитата:
Я никаких чувств и эмоций к Вам не испытываю и испытывать не могу, ведь я не знаю, кто Вы. У меня для анализа только Ваши фото и Ваши пространные тексты. Что следует из фото я уже несколько раз указывал, а вот тексты .. тут больше поводов к Вам обращаться. Когда Вы просто теоретизируете, то в тему, то не в тему, это еще терпимо как-то. Но когда Вы начинаете "выгружать" свои личные суждения, давать оценки и что-то советовать (не имея при этом абсолютно никакого практического опыта в фотографии и не умея фотографировать от слова совсем - этот вывод, накпоминаю, следует из Ваших фотографий), вот тут иногда возникает желание Вас осадить, попросить не обобщать, оскорбляя читателей фразами типа "мы тут все с вами говно". Это известный прием демагогов и провокаторов. Не надо Вам по молодости уподобляться таким. Попробуйте просто писать чуть короче. Только факты, которые Вы где-то вычитали. Но без Ваших выводов и оценок. Они лишние. Ведь, они не основаны ни на чем. Надеюсь, Вы понимаете, что я пытаюсь сказать. Последний пример Nikon DF. Вы никогда не снимали данной камерой (во всяком случае, никто не видел Ваших снимков на нее), но Вы написали тут уже несколько страниц на эту тему, выдавая какие-то пространные полухудожественные полупоэтические тексты-отзывы, вступая в дискуссию с людьми, на самом деле разбирающимися в фотографии и знавающими, в отличие от Вас, про что они говорят. |
Цитата:
Справитесь? Я весь внимание. |
Цитата:
вы собсно где то печатаетесь дабы так бодро заявлять, что он делает ужасные фото или все больше для себя? Жажду узреть Ваши прекрасные фотографии, а также(ввиду собственной безграмотности) указаний на косяки в фото Готвальда дабы предать его обструкции. Иначе получается как это водится - бумага все стерпит? Цитата:
Ида. С Ваших слов получается, что куча народу, которым нравится фото оного либо слепые либо тупые(не понимают ничего в фотографировании). Как такое может быть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.3dnews.ru/photo_pict.php?photoid=19027 Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |