|
Иньеста - лучший игрок Евро!
http://football.sport-express.ru/eur...-07-02/520011/ А вот все лучшие игроки чемпионата: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-2012?ref=_32_ |
Цитата:
Ну и как всегда удивлен точностью прогноза, надо бы, имея вас в знакомых, попробовать удачи в футбольном тотализаторе:D Что до испанцев - они так много лет подавали надежды и не могли реализовать свой потенциал, что ей-ей, рад, что у них все стало получаться (была девкой долго до неприличия, потом сразу пошла по рукам:D). Ну и рад, что получил массу удовольствия от красивой игры, немного только жаль итальянцев (а сами виноваты, нечего было у немцев выигрывать!):D |
Может лучше всех в зопу послать как Аршавин, чем рыдать как сельская истеричка?
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM |
Можно и не рыдать. Театрально слишком
|
Был в отпуске поэтому всю прошлую неделю сюда не заходил.
Хочу поздравить всех болельщиков Испании с прекрасной победой. Теперь уже можно с уверенностью говорить что эта сборная заняла достойное место в исторической иерархии великих команд таких как Бразилия конца 50-х начала 60-х и Голландия 70-х.Такие команды появляются очень редко и обычно делают революцию в футболе. Подводя же краткие итоги всего Чемпионата можно сказать что он получился очень предсказуемым, сюрпризов было мало, фавориты практически всегда предсказуемо побеждали. Главным открытием этого Евро для меня стала игра Испании без номинальных нападающих-это действительно новое слово в футболе, даже интересно какая еще команда,кроме конечно Барселоны, могла бы играть в таком стиле. Из других сборных очень порадовала Италия показав классную атакующую игру разрушив миф о каттеначчо (но ее я с самого начала относил к фаворитам и даже ставил на ее чемпионство в форумной голосовалке до начала Евро).Предсказуемо высоко оказались немцы, немного разочаровали в двух последних матчах французы, которых я надеялся увидеть в полуфинале. Доказал свое величие и Криштиану Роналду, и очень жаль что его партнеры пока не совсем готовысоставить вместе с ним по настоящему звездную команду. Из тех кто не вышел из групп больше всех разочаровали голландцы-просто не их год, но я почему то уверен что через два года они воскреснут и будут как и прежде рвать и метать. Симпатичную игру показали Швеция и Дания- с такой игрой но на Чемпионате мира они б стопроцентно пошли дальше.Что касается сборных России и Украины то на Россию я не ставил изначально, даже на выход из группы.Думал что Украина пройдет групповой этап так как хозяева, но с таким "тренером" и такой постановкой игры все получилось закономерно, а жаль. Вот наверно и все. PS: Даже не представляю как после такого праздника футбола теперь смотреть российскую премьер-лигу |
Цитата:
К сожалению, всем нам придется возвращаться из "высшей лиги" в нашу:rolleyes:, узнавать некие лица, на которые возлагались совсем недавно надежды, оказавшиеся призрачными и понимать, что кто бы не стоял во главе РФС, сборной, должен пройти "поколенческий" временной период, чтобы ушли аршавины,кержаковы, денисовы, зыряновы, погребняки, березуцкие и т.д.:mad: и пришли иные... получше прежних.:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |