Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

vladimirA 06.03.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1174606)
Название - блеск! Я, за!
И ЗА крышку, как запасную часть, если первая будет стеклышко! :p

стекло идет по умолчанию, это про вторую стальную, копья ломали - надо/не надо.
Опрос решил - надо!
Вот теперь и есть на что посмотреть и назвать можно красиво!

vladimirA 06.03.2012 20:37

По названию - опрос по названию не выявил явного лидера. А показал, что названия, устраивавшего большинство, нет.
Как и изображения, не было..

Теперь есть рисунок по теме, есть предложеннное, художником название.
Если надо можем и проголосавать.
А что Вам так тяжело поставить отметку?

Elektrokot 06.03.2012 20:42

Прекрасный вариант с Terra Incognita - и графически и фонетически - поддерживаю всем лапами! :)

По ремням - кмк два синих - пусть и разных по конструкции/фактуре, не сильно интересно. Как вариант - синий+браслет. Или возможность выбора: синий + синий крокодил/ синий + браслет / синий крокодил + браслет.

По упаковке: в деревяшке оно, конечно, более аутентично, но носить на руке с деревяшкой вместе - сложновато, а гвозди у меня и так есть в чём хранить, поэтому я - за ролл, его хоть юзать потом можно.

Drlee 06.03.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 1174571)
предоставляю эскиз задней крышки, с названием TERRA INCOGNITA

... двумя руками за.... красиво .... нейтрально.... и со вкусом...
... автору респект....

vladimirA 06.03.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 1174633)
Прекрасный вариант с Terra Incognita - и графически и фонетически - поддерживаю всем лапами! :)

По ремням - кмк два синих - пусть и разных по конструкции/фактуре, не сильно интересно. Как вариант - синий+браслет. Или возможность выбора: синий + синий крокодил/ синий + браслет / синий крокодил + браслет.

По упаковке: в деревяшке оно, конечно, более аутентично, но носить на руке с деревяшкой вместе - сложновато, а гвозди у меня и так есть в чём хранить, поэтому я - за ролл, его хоть юзать потом можно.

что будет по ремням покажет опрос.
По упаковке, пока только пару человек высказалось за кожаный чехол.

Где то в темах, в начале, обсуждали - так все были за ящик.

vladimirA 06.03.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от iNeko (Сообщение 1174560)
Что вы такие злые, накинулись:).

Уверен, если бы мы все сели за круглым столом и со стаканом вискаря - мы бы о бо всем сразу договорились бы и без голосовалок и за час два :D.

А так... кидаем фразы в эфир, не всегда правильно трактуемые собеседником, и получается не приятно...

Мир в общем! Давайте жить дружно!
С ув. В.

Permidal 06.03.2012 20:55

Не забудьте добавить в опрос базовый вариант - один синий кожаный ремень.
Не всем нужны дополнительные ремни и браслеты.

mpak 06.03.2012 20:55

По упаковке я бы наверное поддержал вариант с "ящик+рол", ибо хочется красиво и практично.

vladimirA 06.03.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 1174665)
По упаковке я бы наверное поддержал вариант с "ящик+рол", ибо хочется красиво и практично.

Цена вырастет. Вы готовы?

Konst76 06.03.2012 21:02

Я бы взял один синий крокодил на бабочке и без ящика, а то придется заводить ящик для ящиков)))

Часовой пояс UTC +3, время: 23:58.

© 1998–2024 Watch.ru