|
Цитата:
Опрос решил - надо! Вот теперь и есть на что посмотреть и назвать можно красиво! |
По названию - опрос по названию не выявил явного лидера. А показал, что названия, устраивавшего большинство, нет.
Как и изображения, не было.. Теперь есть рисунок по теме, есть предложеннное, художником название. Если надо можем и проголосавать. А что Вам так тяжело поставить отметку? |
Прекрасный вариант с Terra Incognita - и графически и фонетически - поддерживаю всем лапами! :)
По ремням - кмк два синих - пусть и разных по конструкции/фактуре, не сильно интересно. Как вариант - синий+браслет. Или возможность выбора: синий + синий крокодил/ синий + браслет / синий крокодил + браслет. По упаковке: в деревяшке оно, конечно, более аутентично, но носить на руке с деревяшкой вместе - сложновато, а гвозди у меня и так есть в чём хранить, поэтому я - за ролл, его хоть юзать потом можно. |
Цитата:
... автору респект.... |
Цитата:
По упаковке, пока только пару человек высказалось за кожаный чехол. Где то в темах, в начале, обсуждали - так все были за ящик. |
Цитата:
А так... кидаем фразы в эфир, не всегда правильно трактуемые собеседником, и получается не приятно... Мир в общем! Давайте жить дружно! С ув. В. |
Не забудьте добавить в опрос базовый вариант - один синий кожаный ремень.
Не всем нужны дополнительные ремни и браслеты. |
По упаковке я бы наверное поддержал вариант с "ящик+рол", ибо хочется красиво и практично.
|
Цитата:
|
Я бы взял один синий крокодил на бабочке и без ящика, а то придется заводить ящик для ящиков)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |