|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Такая опция в линзе не предусмотрена Я прикрепил груз (три кухонных магнитика) ниже линзы. За 6 часов часы отстали на 10 минут. |
Это все колхозно будет. Если и измените длину маятника, то только в малом диапазоне.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вам нужно изменить не центр тяжести линзы, а всего маятника и если вы хотите увеличить длину маятника, то груз дополнительно нужно установить как можно выше (читайте предыдущие посты ). На фото два маятника для одного и того же часового механизма, разница в длине 110 мм, часовой механизм при этом работает без замечаний. P.S. Но это действительно "колхоз", можно воспользоваться если в этом есть реальная необходимость. |
Вложений: 2
Еще раз всем здравствуйте..я опять со вчерашним вопросом о звучании боя.Последовал совету,поменял кожу на молотке боя,вроде мягкий нубук,саму спираль гонга очистил от ржавчины,регулировал высоту молотка,различное положение на проволке,что бы бил молоток по разным точкам гонга,экспериментировал с жесткостью пружинки поводка боя,звучание изменилось,конечно,но нет раскатистого баса.Причем ставил и в другой футляр с оригинальной задней стенкой и просто на сосновом щите,разницы нет.Подскажите в чем может быть проблема?Может ли звучание быть как-то связано с самим конструктивом кронштейна крепления?Пробовал на другом(фото 2) там звучание на много лучше,но его поставить не могу,маятник подвешивается не к механизму,а к кронштейну...Или для родного кронштейна такое звучание норма? С Уважением! https://youtu.be/VgMcvO7z-ng Вложение 2477123
Вложение 2477124 |
У вас улицу слышно больше чем бой часов. На качество звучания может влиять много факторов от породы древесины которую использовали на заднюю стенку до качества закалки стали на спирали гонга. И конечно же конструктив гонга. Самым лучшим материалом для изготовления задней стенки считается ель. И, как правило, дубовые корпуса звучат глуше. Адлер гонг естественно будет звучать лучше у него спираль стоит на резонаторе. От сюда и раскатистость.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |