Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599560)

Mo77ow 30.03.2024 20:12

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 6949548)
Человек явно старается, видно что не экономит на СВОЕМ проекте, все сделано по классике не придраться)
Это только сучки на фото лучше чем в жизни, с часами все наоборот по опыту)))

Да Вы, батенька, знаете «который час»

KBAPK 1 31.03.2024 19:46

Коробка отличная для своего бюджета. Выглядит достойно. Как правильно говорили коллеги - ее наличие не обговаривалось. Если кто-то хочет отказаться от коробки - думаю, это будет легко организовать :).
Видно, что Дмитрий старается, вкладывает в этот проект свою душу, время и силы. Старается приблизить свое творение к максимуму возможного. Честь ему и хвала. С нетерпением жду своих часов.

Mo77ow 01.04.2024 23:15

Всем добрый вечер) Внесу свои субъективные 5 копеек) Часы мне нравятся) И мало того что мне-они нравятся абсолютно всем по миру , по коему я постоянно гоняю) Коробка красивая) Так что Дмитрию удачи-молодец)

kucherovdimitri 02.04.2024 20:11

Че-то перестали номера освобождаться. Когда планируется освобождение неоплаченных номеров?
Вон у чеха 2 неоплаченных номера из первой сотни. Надо наказать НАТОвца ))). Я бы поменялся на них.

одесса 02.04.2024 20:25

Тоже до сих пор жду 122 номер. Он очень мне нужен. Поменял бы свой оплаченный, как и писал ранее. Надо конечно дать людям возможность оплатить. У каждого разные ситуации в жизни случаются, но как мне думается нужно обозначить час X после которого номера освобождать.

Rubus 02.04.2024 20:34

Подводя итоги темы для себя))
Часы не те, ремешок не тот....Цена можно дом купить и Ладу))) Коробка тоже гумно-дешман)).... Фигурки тоже не те, собаку вообще на старте пристрелить надо было))
Мастер так вообще редиска, не понятно почему еще дышит ни как тут насоветовали)))
В общем такой провальный проект, что жду с нетерпением:):):)

kucherovdimitri 02.04.2024 20:53

Назначить час Х для красных полей это хорошая идея.
Чё Дмитрий жалеет их, времени достаточно было для оплаты. Бабосы ему ведь тоже нужны для дела.
Дал бы время ждунам до 1 мая, и хорош.... Как раз бы остался май месяц, чтобы распродать остатки до лета.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от одесса (Сообщение 6951527)
Тоже до сих пор жду 122 номер. Он очень мне нужен. Поменял бы свой оплаченный, как и писал ранее. Надо конечно дать людям возможность оплатить. У каждого разные ситуации в жизни случаются, но как мне думается нужно обозначить час X после которого номера освобождать.

напиши человеку за кем закреплен номер, предложи поменяться, может согласится. Когда это формальность будет улажена - Дима не откажет я думаю в технической части по переносу соответствующей информации в ячейках.

Бери пример с меня. Я вот прям сейчас обращаюсь к владельцу 204 номера с предложением поменяться на мой зеркальный 262 или 407.)
Как думаешь, согласится?))

одесса 02.04.2024 21:13

Думаю не согласится:)

kucherovdimitri 02.04.2024 21:21

Если согласится, то заработает плюсик к карме и шанс получить заветный 122 номер заметно увеличится ))

одесса 02.04.2024 21:50

Там каждый номер имеет свой смысл и свою магию. Поэтому 204 номер останется,а вот 463 готов поменять на 262

Часовой пояс UTC +3, время: 06:38.

© 1998–2024 Watch.ru