|
Цитата:
|
Коробка отличная для своего бюджета. Выглядит достойно. Как правильно говорили коллеги - ее наличие не обговаривалось. Если кто-то хочет отказаться от коробки - думаю, это будет легко организовать :).
Видно, что Дмитрий старается, вкладывает в этот проект свою душу, время и силы. Старается приблизить свое творение к максимуму возможного. Честь ему и хвала. С нетерпением жду своих часов. |
Всем добрый вечер) Внесу свои субъективные 5 копеек) Часы мне нравятся) И мало того что мне-они нравятся абсолютно всем по миру , по коему я постоянно гоняю) Коробка красивая) Так что Дмитрию удачи-молодец)
|
Че-то перестали номера освобождаться. Когда планируется освобождение неоплаченных номеров?
Вон у чеха 2 неоплаченных номера из первой сотни. Надо наказать НАТОвца ))). Я бы поменялся на них. |
Тоже до сих пор жду 122 номер. Он очень мне нужен. Поменял бы свой оплаченный, как и писал ранее. Надо конечно дать людям возможность оплатить. У каждого разные ситуации в жизни случаются, но как мне думается нужно обозначить час X после которого номера освобождать.
|
Подводя итоги темы для себя))
Часы не те, ремешок не тот....Цена можно дом купить и Ладу))) Коробка тоже гумно-дешман)).... Фигурки тоже не те, собаку вообще на старте пристрелить надо было)) Мастер так вообще редиска, не понятно почему еще дышит ни как тут насоветовали))) В общем такой провальный проект, что жду с нетерпением:):):) |
Назначить час Х для красных полей это хорошая идея.
Чё Дмитрий жалеет их, времени достаточно было для оплаты. Бабосы ему ведь тоже нужны для дела. Дал бы время ждунам до 1 мая, и хорош.... Как раз бы остался май месяц, чтобы распродать остатки до лета. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Бери пример с меня. Я вот прям сейчас обращаюсь к владельцу 204 номера с предложением поменяться на мой зеркальный 262 или 407.) Как думаешь, согласится?)) |
Думаю не согласится:)
|
Если согласится, то заработает плюсик к карме и шанс получить заветный 122 номер заметно увеличится ))
|
Там каждый номер имеет свой смысл и свою магию. Поэтому 204 номер останется,а вот 463 готов поменять на 262
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |