Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

Mikhail67 19.02.2023 19:36

Поддерживаю чистку, готов выкупить пару интересующих меня номеров. Кто хотел - времени был больше чем нужно!

Anth 19.02.2023 20:43

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6657612)
Это все интересно, конечно, но организационные вопросы волнуют только организаторов :)
Что с производством?

Все готово к запуску в производство.
Я не организатор, я жду оплату и запускаем. Срок 2 месяца и можно рассылать часы форумчанам.
Но не от сегодняшнего дня, а от момента запуска.
Пока стоит на паузе, нужна оплата.

GRiG0Rs 19.02.2023 21:51

Я готов отдать номер 223. Извините, если создал какие-либо неудобства. Я его всего 2 месяца занимал.

MikChu 19.02.2023 23:27

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6660397)
Поэтому прошу ещё раз - если кто из участников просто занимает место, то напишите сразу, что не будете участвовать, потому что иначе я на вас рассчитываю и жду. А получается - напрасно.

С тото момента как подписался на участие в проекте, стараюсь его отслеживать!
По моему мнению действительно не хватает обратной связи! По моему мнению было бы замечательно, если бы с Вашей стороны было бы больше информации.

На данный момент, судя по таблице, записались и не внесли никакой оплаты почти 75 человек. Возможно они уже проинформированные по эл. почте и телефонам, или еще каким образом. Просто на форуме как то очень стеснительно с Вашей стороны информируется о том что не плохо бы оплатить!

Я понимаю что заскакиваю в проект практически в последний вагон, многие больше года (или двух?) ждали когда дойдет дело до какой-то конкретики. Но тем не менее, мне очень бы хотелось получить эти часы, и ждать еще год или два, ну совсем не хотелось бы. В связи с этим хотелось бы как-то поспособствовать в его более скором воплощении в жизнь!

По хорошему можно каждый день давать статистику по таким параметрам:
На проект по состоянию на (дата) записано ХХХ человек (+ХХ за последние сутки)
Из них внесена полная оплата ХХ
Оплата стадии проекта сборка (3/3) ХХ
Оплата стадии проекта Корпус (2/3) ХХ
Оплата стадии проекта Дизайн (1/3) ХХ
НЕ ОПЛАТИЛИ ХХ

А так же информацию по тому на какой стадии находимся. Как я понимаю мы готовы начинать производство. Соответственно нужно что-бы
Те кто записали на проект ни не оплатили ХХ человек
ПОРА ВНЕСЛТИ ОПЛАТУ 15 тыс. ( а лучше сразу все) - Срок оплаты до (ДАТА)
Кто сделал оплату по (1/3) стадии проекта ХХ человек
ПОРА ВНЕСЛТИ ОПЛАТУ 9 тыс. ( а лучше сразу все) - Срок оплаты до (ДАТА)
Кто сделал оплату по (2/3) стадии проекта ХХ человек
Пока можно не оплачивать. ( Но лучше оплатить полностью)

Чем больше человек оплатит сразу, тем быстрее произойдет реализация проекта. Что более чем логично. Лично я оплатил полностью. Понимаю что у всех ситуация разная, но если есть желание участвовать в проекте - получить часы, нужно поддержать рублем!

Вот, вижу это так. Соответсвенно данная информация на первой странице темы (обновляя ежедневно), и каждый день в новым сообщением! Так как заходя в тему, по первой странице совершенно не понятно на какой стадии находится проект. Можно ли в нем принять участие, когда ожидается готовность. И так далее. Есть конечно и такие, кто читают с последней страницы, по этому обновляя тему - Мы намного более гарантированно получим недостающих участников и соберем недостающие оплаты!

Если для этого нужна помощь, дайте знать, подумаем как это организовать! Я думаю народ подтянется, готов и сам поучаствовать.
Очень прошу не обижаться, а отнестись к этому как к большому желанию помочь и конечно корыстному желанию быстрее получить желаемые часы!

grave 20.02.2023 00:08

Для стимулирования участников, соберите пожалуйста второй тестовый образец и запишите видео. Уже на новый год была информация, что все компоненты есть. Я думаю люди охотнее заплатят за осязаемый продукт.

oldfox 20.02.2023 08:36

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6660400)
Так может уже объявить крайнюю дату и начинать чистку списков?

До среды я стучусь всем, кто не оплатил, если не отвечают - то выносятся из списка.

Lekay 20.02.2023 20:30

Цена вопроса для старта производства?

ASTRAL 21.02.2023 00:00

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6660858)
До среды я стучусь всем, кто не оплатил, если не отвечают - то выносятся из списка.

И после этого в путь?

rc30 21.02.2023 03:23

Прошу исключить из списка. Номер 15.

HooliganSpb 21.02.2023 08:41

Цитата:

Сообщение от ASTRAL (Сообщение 6661766)
И после этого в путь?

Вряд ли вычеркивание из списка принесёт деньги, придется или уменьшать кол-во, или ждать еще участников.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:04.

© 1998–2024 Watch.ru