|
Цитата:
Все та же Kase, что ты недавно постил. Может быть, смогу уговорить себя носить куртку хотя бы в таком цвете. Все-таки одноцветные смокинги совсем не мое) Оверсайз же мне куда ближе, чем застегиваемость в напряг, и по комфорту, и по стилю. Да и носить буду не в жару, не на футболку, а в 42-й размер, кроме футболки явно ничего не влезло бы у меня, да и не уверен, что смог бы руки поднять. |
..Игорь , приветствую ! ..ага, ну как говорится - "отличный выбор " ! :) ..на самом деле - куртка просто великолепна, мне она в процессе носки нравится всё больше , плюс сам некий 'винтажный формат ",цвет. ....однако, я под 42 зимой даже худи не толстую поддеваю - если нада - вечером дома тебе могу подробные замеры организовать, как раз после стирки она сейчас :)
|
Цитата:
Мне завтра, я думаю, доставят мою в 44м размере, сравним, я собираюсь осенью ее с толстовкой или толстой рубашкой носить, если выйдет). 42-я точно бы в груди тесновата была для таких целей. |
Вложений: 5
..Одна из моих любимых - да что уж там, все куртки любимые - TCB 50' jacket 44 ... (..джинсы - Johnbull постобработка , аж 12 лет штанам )
|
Цитата:
https://c2n.me/4cen8j4.jpg |
Курточку TANUKI KJKT 13OZ "KAZE" 3RD TYPE JACKET только что привезли. Описывать и фотог'афиговать) ее смысла, наверное, не имеет, про нее все известно. Очень понравилась. На фото цвет более голубой, чем в жизни. Рад, что взял именно 44-й размер, даже в него вряд ли влезу в свитере. По замерам она чуть меньше, чем в сайз-чартах. Предсказуемо длинноват рукав, но в японских куртках и в меньших размерах со мной так, да и в современных Lee и Wrangler так же. У китайцев SZ, кстати, такого нет. А вот плечи практически отлично, ожидал худшего.
Замеры в соответствующей теме. Параметры 178\82 Что же, попробую носить, может, с этой курткой все будет иначе, чем обычно. Джинсов у меня огромный перебор (правда, я как-то после 5 пар сразу разучился считать:)), глядишь, полюблю и деним-верх. Всем хорошего фейда) PS Огромное спасибо Дмитрию за помощь с оперативным зачислением "морских" баллов. |
Цитата:
|
Цитата:
И обзорчик классный , на позитиве ) Спасибо Знатная подборочка джинсовок собралась :rolleyes: Теперь дело за малым , за фэйдом ;) Цитата:
Обязательно полюбишь :rolleyes: ... джинсовки - это вещь , помимо практичности , стареют эти вещи обалденно ... даже круче , чем джинсы (там немеряно деталек , которые будут красиво затираться с годами ) ... единственное - фэйдят медленно ;) |
Цитата:
А что до фейда, ну не будет, так и ладно, со временем не то, что бы равнодушен к фейду стал, а просто спокойнее отношусь. |
Вложений: 3
Цитата:
Но мне именно дико интересен процесс старения хорошего денима ... поэтому вынужден таскать безвылазно , от висения на вешалке фэйда не прибудет ... сам понимашь ;) ... Если серьезно , рекомендую для начала помацать великолепный мягчайший фактурный 12 унцовый Флэтовский (TFH7002w) ... это что то :rolleyes: ... Или , на крайняк , 10 унцовый от этой конторы (TFH7001w) ... это пестня ))) ... гляди , изменишь своё видение :) http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1622560114 http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1622560114 Вложение 3231047Вложение 3231048Вложение 3231049 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |