Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

Dimitriy 14.11.2020 20:15

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6023988)
Надо бы повторить совместный заказ.

если найдутся соискатели, то запросто

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6024128)
Домашнего любимца старичка уже нет на этом свете ... а фото осталось

обожаю этого мехового джинсолюбителя :)

alex58 14.11.2020 20:16

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6024121)
появилась именно после питерского магазина, покойный ФОТТ всё же так не делал.

Ну, "рекомендательная надпись", на мой взгляд, ещё не о чём не говорит. Могу ошибаться, конечно, да и лень искать в инете, но, денимпавильон вроде первым вообще начал торговать пибиджеями, этёрналами и прочим джапанским пораньше питерского (правда, не вспомню уже были ли там raw).
Вообще, и без "надписей" питерский торговец известен (даже без сомнительной "пальмы первенства"), так, что не будем лишний раз ему рекламу устраивать. А здесь он впервые засветился в 12 или 13гг.

Dimitriy 14.11.2020 20:26

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6024132)
Вообще, и без "надписей" питерский торговец известен (даже без сомнительной "пальмы первенства"), так, что не будем лишний раз ему рекламу устраивать. А здесь он впервые засветился в 12 или 13гг.

я об этом и пытаюсь донести, ну в иронично-иносказательной форме:)

alex58 14.11.2020 20:28

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6024138)
я об этом и пытаюсь донести, ну в иронично-иносказательной форме

Значица я просто не догнал)));) Сорри))

perro 14.11.2020 20:29

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6024130)
если найдутся соискатели, то запросто

Надо потихоньку призывать, приманивать желающих поживиться великолепным и разнообразным денимом от Strike Gold) и Tenryo.
Вот, к примеру, какая красотища - все цветные уткИ в одном флаконе. Сила)
http://klax-on-online.net/view/item/...ge_id=td-jeans

По поводу WarpWeft - наверное, можно купить с отправкой на склад посредника через VPN. При своем РФ IP я не смог у них до чекаута дойти. Правда, мне из подобного неизведанного чуть больше Crossover интересен. Но пока с доставкой дела не наладятся, не рискну связываться.

Dimitriy 14.11.2020 21:19

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6024142)
По поводу WarpWeft - наверное, можно купить с отправкой на склад посредника через VPN. При своем РФ IP я не смог у них до чекаута дойти. Правда, мне из подобного неизведанного чуть больше Crossover интересен. Но пока с доставкой дела не наладятся, не рискну связываться.

я думаю если кто реально заинтересован, да отправка на китайский или американский склад-консолидатор, вполне себе выход.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

я в своё время не стал эти крейзи джинс от страйков тут форсить, т.к. в основном консервативная публика

njnrnj 14.11.2020 21:40

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 6023836)
с этой мельницы ещё и WarpWeft кормится, и Old Blue, касательно их 17oZ-ных моделей

мама дорогая.... сколько же в мире существует производителей шикарных джинсов (включая тех, о которых и не подозреваешь)!!!... :o

нельзя объять необъятное....

кстати, о неведомых и о первопроходцах в России хочу слово замолвить -

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6024107)
ДЖ принёс сырой дЭним в РФ и является его проводником - это факт и с ним надо считаться

я не рискну говорить "за всю Одессу", но у нас в глубинке первый (и последний) магазин ЯПОНСКОГО "сырого дЭнима" существовал в середине... 90-х годов... дай бог памяти в 96-97 годы (никак не позднее августа 1998!)

на втором этаже ЦУМа "Пермь" большой отдел занимали...

сам я там только смотреть ходил (хотя нет, покупал по акции какую-то супер-рубаху типа "сашико" и чёрные "рэповские" бриджи плотностью - как сейчас вот вспоминаю, унций под 30, реально!!! я их подшил сразу чуть выше колен - ибо гангста-мода у нас не котировалась!!! - а классические модели они не уценивали, только вот такие "сопутствующие" прикиды)
а вот подругу там укомплектовал - супер жилеткой и супер мини-юбкой
всё было сырое, унций за 20 с гаком и "made in Japan" ("японамать!")

качество - обалденное, но воспринималось как чистая экзотика (и прикол), никакой сакральности - и намоленности - у этих плотно забитых стеллажей я не испытывал (да у меня и неудовлетворенные потребности тогда были - длинный список - не до денимособирательства, джинсовую потребность полностью удовлетворяла одна пара чёрных джинсов и белой рубахи а-ля гимнастёрка, купленных в местном фирменном Левис-Сторе на ул. Ленина

кстати, Левисы там были тогда совсем не такие, как в нынешних их "франшизовых" магазинчиках (в смысле - гораздо круче)

и та, и другая точка не пережили дефолта-98

(всё-таки были времена списфические - бакс 5 рублей стоил... в ДЕноминированном исчислении...)

Tol'an 14.11.2020 21:54

Цитата:

Надо потихоньку призывать, приманивать желающих поживиться великолепным и разнообразным денимом от Strike Gold) и Tenryo.
http://klax-on-online.net/view/item/...ge_id=td-jeans

А чего, классные портки!) я бы купил

Dimitriy 14.11.2020 21:58

Цитата:

Сообщение от Tol'an (Сообщение 6024216)
А чего, классные портки!) я бы купил

ну так, запись в таблицу и когда она достигнет 4-х желающих, схема заработает (без скидок, но с теперешними ценами) по прибытию можно получить и 2-х баллы за групповой заказ и 2000 баллов за морскую доставку

ShA 14.11.2020 22:39

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6024177)
я думаю если кто реально заинтересован, да отправка на китайский или американский склад-консолидатор, вполне себе выход.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

я в своё время не стал эти крейзи джинс от страйков тут форсить, т.к. в основном консервативная публика

Тенрио это контора страйков?
Чего они под этим брендом выпускают?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:31.

© 1998–2024 Watch.ru