Цитата:
Сообщение от Punch 64
(Сообщение 6023836)
с этой мельницы ещё и WarpWeft кормится, и Old Blue, касательно их 17oZ-ных моделей
|
мама дорогая.... сколько же в мире существует производителей шикарных джинсов (включая тех, о которых и не подозреваешь)!!!... :o
нельзя объять необъятное....
кстати, о неведомых и о первопроходцах в России хочу слово замолвить -
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
(Сообщение 6024107)
ДЖ принёс сырой дЭним в РФ и является его проводником - это факт и с ним надо считаться
|
я не рискну говорить "за всю Одессу", но у нас в глубинке первый (и последний) магазин ЯПОНСКОГО "сырого дЭнима" существовал в середине... 90-х годов... дай бог памяти в 96-97 годы (никак не позднее августа 1998!)
на втором этаже ЦУМа "Пермь" большой отдел занимали...
сам я там только смотреть ходил (хотя нет, покупал по акции какую-то супер-рубаху типа "сашико" и чёрные "рэповские" бриджи плотностью - как сейчас вот вспоминаю, унций под 30, реально!!! я их подшил сразу чуть выше колен - ибо гангста-мода у нас не котировалась!!! - а классические модели они не уценивали, только вот такие "сопутствующие" прикиды)
а вот подругу там укомплектовал - супер жилеткой и супер мини-юбкой
всё было сырое, унций за 20 с гаком и "made in Japan" ("японамать!")
качество - обалденное, но воспринималось как чистая экзотика (и прикол), никакой сакральности - и намоленности - у этих плотно забитых стеллажей я не испытывал (да у меня и неудовлетворенные потребности тогда были - длинный список - не до денимособирательства, джинсовую потребность полностью удовлетворяла одна пара чёрных джинсов и белой рубахи а-ля гимнастёрка, купленных в местном фирменном Левис-Сторе на ул. Ленина
кстати, Левисы там были тогда совсем не такие, как в нынешних их "франшизовых" магазинчиках (в смысле - гораздо круче)
и та, и другая точка не пережили дефолта-98
(всё-таки были времена списфические - бакс 5 рублей стоил... в ДЕноминированном исчислении...)