|
|
Вложений: 25
В продолжении поста http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2597 ...
Выгулял ( обкатал) сегодня с утреца свою Самурайскую обнову ... S3000VX 24oz SGll 2017 LIMITED EDITION SPECIAL ... Что сказать ... штан удобный , хотя при таких шароваристых параметрах топблока и гач , по иному и быть не должно . Пояс потянул до комфортного состояния (40/42) . Как по мне , откровенно не хватает заднего райза :cool: ... при соотношении 28/36 это неудивительно ... субъективно , при таком репро фите и осиной талией «просится» посадка повыше ... особенно задний райз ... ну , Ногами-сану виднее ;) ... япы нередко «чудят» с параметрами топблока ... к сожалению , не в лучшую сторону ... Для меня это фигня ... обалденный деним с лихвой перекрывает всякие косяки :) Вложение 2808614Вложение 2808615Вложение 2808616Вложение 2808617Вложение 2808618Вложение 2808619Вложение 2808620Вложение 2808621Вложение 2808622Вложение 2808623Вложение 2808624Вложение 2808625 Теперь пару слов о дениме ... вчера http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2614 обещал ещё раз провести сравнительный визуальный и тактильный анализ своих 24 унцовых Самурайских денимов на моделях серии VX и ХХ ... докладываю ... Вообще то , это у меня третий заход по 24 унцовому Самурайскому дениму ... в 16-18 годах обладал шикарной моделью S710XX 24oz , тоже лимитка ... ещё Дима-сан мне штан подгонял ... были они у меня третьи в японской коллекции ... успел их «раскрыть» с нуля , с нонвоша ... чумовой фэйд был :rolleyes: ... фоты архивные ... Вложение 2808649Вложение 2808650Вложение 2808651Вложение 2808652 Теперь вот , ещё раз проштудировав описания денимов своих лимиток S3000VX 24oz и S510XX 24oz http://www.samurai-j.com/lineup/jean...4oz/limit.html http://www.samurai-j.com/lineup/limi...sg2/index.html , тщательно перемацал и пересмотрел основу и уток ... вообщем , пришёл к выводу , что это одинаковые денимы ... к сожалению :o ... Конечно , микроскопические отличия есть ... всё таки челночная сборка , разные года , разная степень износа ... но денимы одинаковые ! ... фактурно , тактильно и по окрасу нити ... ну и , по фэйду, разумеется . В обоих случаях полотно собрано из пряжи в соотношении 2,5х3 (основа/уток) . Вложение 2808653Вложение 2808654Вложение 2808655Вложение 2808656Вложение 2808657Вложение 2808658Вложение 2808659Вложение 2808663Вложение 2808665 Говорю , к сожалению , потому что искренне считал денимы серии VX и ХХ разными ... не знаю , на каком этапе у меня произошёл информационный сбой , но печаль ... очень хотелось заполучить в коллекцию «виртуальный» как оказалось , 24 унцовый ZERO ...как , впрочем и 21 унцовый ZERO :D ... Вообщем , ребят ... мощнейший , теоретически подкованный форумный разум , расставил все точки над i ... беру свои слова обратно и извиняюсь за дезу :cool: ... Слава Богу , что не успел урвать 15 унцовый серии VX ... а в планах было :D ... кстати , очень редкая модель ... Для себя сделал вывод , что обозначение VX и ХХ имеет больше отношение к моделям , нежели к денимам ... исключение составляет Самурайский классический 17 унцовый Zero ... у него исключительное право на модели серии VX . Кстати ... может кому интересно ... Самурайский 17 унцовый , единственный деним , где Тору Ногами позволяет себе вольности , изменяя толщину и степень скрученности пряжи основы и утка , а также плотность сборки полотна ... микс окрасов нитей в этих денимах тоже норма ... т е Самурайских 17 унцовых денимов невероятное разнообразие , но это не значит , что это денимы серии VX ZERO ;) ...это уже мой собственный практический визуальный и тактильный опыт ... 27 шедевральных неповторимых , эксклюзивных по дениму и моделям , Самурайских образцов собрал ... надо будет как-нибудь это дело систематизировать и выложить в ФАКе :) ... |
Ed61 с такими коллекциями, тебе действительно надо будет потом продублировать систематизированный материал в какой-нибудь личный блог или ресурс, позволяющий вести личную страницу. Форум дело хорошее, но эго возможности его сильно ограничены. Плюс коллегам по хобби со всего мира думаю будет интересно и полезно. Пора выходить на мировую сцену))
|
Вложений: 8
Демонстрирую очередную Самурайскую обнову ... спецом под пятницу приберёг ... 13 -го ;) ...
Samurai SC110 WR HONTEN w32 . Описания по джинсам нигде не нашёл ... штан эксклюзивный , изобилует интересными деталями ... вкупе с миксом шикарных денимов даёт невероятно красивый фэйд ... аж дух захватывает от красоты неземной :rolleyes: Просьба за длину яйцами не забрасывать :D ... буду либо удлинять , либо использовать летом на побережье ... как бриджи , или типа того ;) ... Вложение 2808850Вложение 2808851Вложение 2808852Вложение 2808853Вложение 2808854Вложение 2808855Вложение 2808856Вложение 2808857 За деним и детали чуть позже ... захватывающее зрелище :rolleyes: ... Может , кто объяснит значение слова HONTEN ? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Моя любимая посадка ... глаз не отвести ... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Приветствую Олег (osavsp) :) ... и как тактильные впечатления от UHRов !? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=651 Цитата:
|
Цитата:
За ссылку на правильные «джинсовые» носки спасибо ... я давно на такие облизываюсь ... но толстые и плотные они для меня , запариваюсь в них :cool: ... хожу быстро ... ласты даже в мороз не мерзнут в обычных тонких носках ... вообщем , никак не решаюсь ... По случаю «коротышей» я на фотках тоже в правильных Хартовских трекинговых ... тоже такая же вязка ... некомфортно мне в них ... сильно тёплые .. Касательно WAREHOUSE ... да уж ... этот крой точно не позволит влезать штанам в задницу ;) ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем пятницу в ветку, с 710 моделью самураев так не получилось бы. А для вас критичен размер задних карманов?
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |