|
Цитата:
|
Вложений: 7
Свершилось чудо - Собака IV наконец-то нашла своего героя.
Получил сегодня к обеду. Нет слов. Вернее слова есть (из х/ф "Большой куш") - "Тяжесть это хорошо - Тяжесть это надежно".:cool: Ну, а теперь слайды:rolleyes:: PS: Вообще то с часовыми механизмами (будь то механика, кварц или электроника) мне не везло с самого моего знакомства с ними. Выход техники из строя случался постоянно, и постепенно я охладел к часам. Но тут решил снять "проклятие" радикальным способом=) |
Вот всем хороша Нома, кроме того что тяжелые часы вызывают сильные нагрузки на ремешок в районе крепления к корпусу. У меня после 2 поездок на море, уже видна усталость материала, надо заказывать запасной ремешок.
Кстати, интересно, есть ли под Ному браслеты? |
Господа! Подскажите, реально ли купить часы Invicta за столь символическую плату?
http://viewitem.eim.ebay.ru/NEW-MENS...813255948/item Или это все обман? |
Цитата:
В последнее время появились на eBay ремешки и браслеты на SAN III, хозяевам данных девайсов рекомендую подсуетиться :) |
Цитата:
|
Итак часы появились, теперь озадачимся браслетом.
Какова стратегия поиска?=) |
Цитата:
|
есть полиуретановый ремень на Invicta 0671, 0672, 0673 (Coalition Force).
Может кому надо? :) |
Цитата:
Купить еще одну сабакву, на браслете) Благо это не так дорого, целая Сабаква стоит как половина кожаного ремешка на Брайтлинг :) Для Сабаквы предыдущей, 3-го поколения, замена разных ремней-браслетов в принципе Инвиктой поощряется, они и в продаже есть. Некоторые версии Сабаквы 3 даже продают сразу в кит-комплектах где есть и браслет и кожаный ремень и каучук нескольких цветов. А вот для Сабаквы 4 такого богатства выбора нет. Возможно потому что у Сабаквы 3 и Сабаквы 4 разная конструкция крепления ремня, и на 4-ке так просто не поменять, там даже дужек как таковых нет. Если прям совсем нужно, можете, конечно, обратиться в поддержку Инвикты, назвать им другую модель часов (такую же сабакву - только на браслете) и попросить для нее прислать Вам браслет. Будет очень геморно, очень долго и дорого - ждать будете месяца два-три, и в половину часов думаю минимум обойдется вместе с доставкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |