|
Так то ничего конечно (особенного :))но просто слишком много пафосного тексьа для такого лука. Ну и конечно да. Бренды написали а состав забыли)))
Бирки срезаете? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, фота хорошо сочетается с твоим ником. |
Цитата:
секондхенд что-ли:confused: |
Цитата:
Пинжачек итальянского твида кстати можно было повыразительнее подчеркнуть . Но не джинсой . Рубашечку может какую (бадлон))) глядишь и вышел бы лук. А так шарахаться никто не будет. Будут просто проходить мимо и думать что в пятёрочку кто-то идёт или столб. Не думаю что после такого начала все бросятся поддержать)) |
Чморим FiNNNa? Всей гурьбой? Из принципа поддержу:
FiNNN, не обращаем внимания на завистников, даём понять , что это не пиджак, как тут кое-кто говорит, а кежуал куртка-полупальто, меняем цвет ботинка на бордо (фасон тот же, тупой носок), джинсы оставляем без изменений. Всё будет оч хор. Нехай помрут клеветники! :D |
Так-то это называют ещё jacket coat;) ну а уж как Тут это кое кто переводит его личное дело.
Простотсидит оно не айс КМК вот и хочется пальтом обозватьНо тут я думаю претензии не к рубиначи))) https://c.radikal.ru/c42/1903/4b/5498c5b61e36.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
Вложение 2524804Вложение 2524805Вложение 2524806Вложение 2524807Вложение 2524808 |
Я уже проголосовал если что:D
Рейтузы и папиросу . Ботинки уже пофигу какие))) Но если выбирать из предложенных то добавил бы гетры ещё. Прям поверх брюк. Типа профессор плейшнер переходит через Альпы. чтоб аутентично все |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |